Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Rustikales Hotel, dass seine Zwecke erfüllt
Ein Hotel in zentraler Lage. Leider hatten wir ein sehr altes Zimmer. WLAN gab es leider auch nicht. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.
Chryss(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes kleines Hotel mit tollem Wellnesbereich
sehr netter Check in und late Check out um 12 Uhr erst. Zimmer schön und ruhig . Super schöner kleiner aber feiner Wellnesbereich mit allem was das Herz begehrt. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Frühstück gut es störte mich persönlich nur das nichts mehr nachgelegt wurde.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub an der Mosel
Check-In war freundlich. Zimmer eher klein aber sauber. Gute Parkmöglichkeit. Wie auch unsere Vorgänger festgestellt haben, ist z.B. der Fernsehr sehr sehr klein und sollte daher einem Größeren weichen. Die Matratzen sind durchgelegen- hier wären dringend Neue ratsam. Auch der Safe steht immernoch unbefestigt im alten Kleiderschrank. Negativ wäre noch zu erwähnen, das die Wurst und der Käse ungekühlt auf dem Frühstücksbüfet liegen -das auch über längere Zeit. Ein Spukschutz ist ebenfalls nicht vorhanden.…

Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines Hotel mit schönem Saunabereich
Zu dem Preis jederzeit zu empfehlen, Zimmer sind klein und einfach eingerichtet, aber sauber. Der Saunabereich ist sehr schön, mit angenehmen Öffnungszeiten (bis 23 Uhr). Das Frühstück ist nett angerichtet und bietet für jeden Geschmack etwas. Negativ ist aufgefallen, dass der Safe ohne Befestigung im Schrank steht und der Balkon mit dem Nachbarzimmer geteilt wird. Der Mini-TV wurde schon öfter erwähnt und sollte einem größeren Nachfolger weichen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Unterkunft mit netten Gastgebern und schönem Spa
Wir hatten ein tolles MTB Wochenende. Herr Beyer und sein Team erfüllen einem jeden Wunsch. Den kleinen feinen Saubabereich hätten wir so nicht erwartet. Wirklich ganz toll. Mit der Lautstärke der Gäste könnte man Pech haben. Es gibt aber einen Ruheraum. Wir haben diesen nicht gebraucht, um Ruhe zu finden. Alles in allem von Preis Leistung Top. Wer Trubel mag, viel einkaufen möchte und am Abend außer zum Essen gerne weggeht, ist am falschen Ort. Trier war 15 Autominuten entfernt. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider Pech gehabt
schade das im wellnesbereich umhertobende kinder die atmo zerstören.sicher kein Einzelfall denn auf der seite des Anbieters sind kinder ausdrücklich willkommen was der Entspannung unter diesen umständen nicht gerade förderlich ist-deswegen aber auch nur deswegen keine empfehlung preis Leistung ist in ordnung
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Frühstück war gut und Parkplätze direkt am Haus. Nach einem anstrengendem Tag war ein Bad im Pool sehr angenehm! Zum Erkunden von Sehenswürdigkeiten auf beiden Seiten der Mosel liegt das Hotel verkehrsgünstig, dabei ruhig. Wir kommen sicher gerne wieder.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ideal für Kurzurlaub
Für Kurzurlaub ideal. Sehr schöner Spa-Bereich. Frühstücksbuffet absolut ausreichend, für jeden etwas dabei. Personal sehr hilfsbereit, geben Tipps für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage an der Mosel
wir hatten für zwei Nächte die Suite , die war wunderschön, sehr geräumig mit Balkon, Safe, Minibar , beleuchteten Kleiderschrank, Fernseher im Schlaf-sowie im Wohnzimmer. Das Bad war wie die Zimmer sehr sauber, mit diversen Toilettenartikel ausgestattet aber leider ein bißchen zu klein. Der Wellnesbereich warr schön und sehr sauber und gepflegt Das Frühstück lies keine Wünsche offen, es gab alles was das Herz begehrt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Besitzer, besser geht es nicht.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herbe Enttäuschung
In diesem Hotel scheint es sehr darauf anzukommen, welches Zimmer man zugewiesen erhält. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. Die Ausstattung war weitgehend auf dem Niveau 80er Jahre des letzten Jahrhunderts. Die Matratzen völlig durchgelegen. Lediglich Teppich und Tapete neu. Es war heiß, die Balkontür konnten wir nicht öffnen wegen stärker Lärmbelästigung (Weinfest, bis 5 Uhr morgens Gejohle) . Uferstraße hörte man ebenfalls ziemlich laut. Wir konnten gar nicht schlafen. Frühstück ist durchschnittlich. Kein…