Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Frühstückspension mit gutem Frühstück
Die Pension ist insgesamt ziemlich neu. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist, wenn viele Gäste da sind, etwas eng.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
TippTopp
sehr zu empfehlen, netter Empfang sehr geräumiges Zimmer, Parkplätze nur mit dem Regenwetter war es nicht perfekt ...smile ... sehr zu empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Unterkunft
Sehr zentral gelegen mitten in murnau. Kostenlose Parkplätze direkt bei der Unterkunft vorhanden. Zimmer schön eingerichtet, groß und sauber. Auch beim Frühstück findet jeder etwas.

Thomas und Ilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel nie wieder. Murnau gerne wieder!
Lage gut, der Rest fällt nicht unter Gastlichkeit . Die Baustelle vor den Fenstern ließ uns ab 7 Uhr nicht mehr schlafen. Baulärm ganztägig, darum Aufenthalt im Zimmer nur bei geschlossenen Fenstern erträglich gewesen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Tag in Murnau Hotel Zimmer alles ok.
Ich war nur eine Nacht in diesen Hotel. Mir und meiner Frau hat es gefallen. Das Frühstück war gut,Das Zimmer war auch alles ok.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine kleine Pension, die man jedem empfehlen kann
sehr saubere Pension mit gutem Frühstück, schönen großen Zimmern und tollem Service. Auf den Zimmern liegen Wander- und Ausflugskarten und im Frühstückraum liegen div. Flyer von Sehenswürdigkeiten der Umgebung
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unkompliziert, aber dafür sehr lieblos!
Wer wenig Wert auf Gastfreundlichkeit und Atmosphäre aber dafür unkompliziertes Handling bei Check in und Check Out legt, der wird sich hier wohl fühlen. Insgesamt hat das Haus mit seinem Personal leider den Charme einer Autobahnraststätte-Unterkunft.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können keine Empfehlung abgeben
Man stand bei Ankunft vor verschlossener Tür mit Hinweis,dass 17 Uhr jemand da wäre oder der Schlüssel ausliegt. Kein Schlüssel war da,weil doch nach 10 Minuten suchen jemand da war, oben im Haus. Warum dann das Schild,das hätte seinen Zweck erfüllt wenn man weggeht,aber es hängt dauerhaft. Besitzer war unfreundlich,keinerlei Gastreundlichkeit spürbar, Zimmer Nr. 7 lieblos und ungemütlich,Parkplätze beengt, Frühstücksraum sehr eng und kalt,hat eher die Funktion eines Flures, da auch gleich 3 Zimmer angrenzen.…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Max für eine Nacht auf der Durchreise OK
Für eine Nacht Ok, die Zimmer sind klein und die Eingangtür liegt im Frühstücksraum. Es ist somit leider zu hören sobald das Frühstück vorbereitet wird. Ausstattung eher einfach. Für den Preis von rund 90 Eur eher nicht zu empfehlen.
Herta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliche Hotelpension im Herzen der Stadt
Nette freundliche Pension in optimaler, ruhigen Lage. Nähe Griesbräu und Fußgängerzone! Parkplatz war vorhanden.