Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
immer wieder gerne im Haus am Hang, wir sind sofort zuhause und fühlen uns rund um wohl, die Herzlichkeit der Familie Morandell und des Teams sind sprichwörtlich. Wir freuen uns schon auf die Ferien im nächsten Juni.
Michael(61-65)Deutschland
Urlaubsgeeignet
Wir gehören zu den langjährigen Dauergästen des Hauses und haben es vielfach mit und ohne Kinder kürzer oder länger besucht. Die Konzeption 'Buchung mit HP' bindet den Gast zwar auch abends an das Haus, führt allerdings zu einer Belegung mit Gästen, die eher Ruhe und weniger Trubel suchen. Es gilt dort noch, dass man sich zum Abendessen umkleidet und seine Tischnachbarn nicht mit Handygetöse belästigt. Der Besucherdurchschnitt dürfte von Familien mit Kindern und Personen eher gesetzten Alters gebildet werden.…
Ray(66-70)Deutschland
Hotel Haus am Hang in Kaltern am See- Südtirol
Hotellage sehr gut-mit toller See-Aussicht. Nur bei HP-Abendessen waren einige Minus-Leistungen in punkto Service und lange Wartezeiten beim erst seit kurzer Zeit eingestellten "Aushilfspersonal" Kann evtl. behoben werden- Auch die angebliche gut besetzte Küche konnte kein akzeptables Abendessen in hinnehmbarer Zeit ausliefern. Frühstücksbüffet sieht auf den 1. Blick gut aus, aber unter reichlich beim 4-**** Hotel darf man besseres erwarten. Weinpreise für dortige Weinregion mehr für Superreiche geeignet. 1 Deka…

Evelyne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Ambiente! Super Erholung für Laib und Seele!
Ein Hotel in dem man ankommt und sich sofort dazugehörig fühlt. Ein tolles und modernes Haus das seine Südtiroler Ursprünglichkeit behalten hat. Die "Wirtsleute" ebenso wie das Personal sind kompetent, zuvorkommend, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Hier bekommt man alle Wünsche auf "kleinem Dienstweg" erfüllt. Bei den Speisen ebenso wie bei den Getränken ist für jede/n etwas dabei. Von Südtiroler Spezialitäten bis zu internationaler Küche. Sehr geeignet für Menschen mit Handycap und absolut…
Franz Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub - Erholung - Gastfreundschaft
Topgepflegtes familiengeführtes Hotel mit traumhafter Lage und Blick auf den Kalterer See. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis – neuer Sternekoch setzt Akzente – aufmerksames sehr freundliches Personal. Schöner Privatstrand am Kalterer See – Preisgünster Tiefgarage für unseren SL – Guter Ausgangspunkt für Cabrio Touren. Viele Sonderleistungen inbegriffen - Schöne gepflegte Poolanlage. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
schöne geräumige Zimmer, super sauber, mit Wifi, Fernseher. Angenehm gemischtes Publikum Super Essen
Marly(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Ausgangslage zum Törgeln
Wir hatten mit Freunden das Ferienhaus direkt am See gemietet und fühlten uns wie im Paradies: schöne Natur, ruhig und dennoch nicht total im abseits. Die Betreuung durch das Hotel war sehr gut.
Richard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Lob
Bei meiner Motorradtour übernachtete ich spontan indem Haus und bereute es nicht. Da ich etwas im Zimmer liegen gelassen habe, kann ich auch die Freundlichkeit bei kleinen hoppals loben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Angenehmes Hotel in schöner Gegend
Angenehme Atmosphäre in einem schön gelegenen und ruhigen Hotel. Gutes Essen aus frischen Zutaten sorgte für Stärkung nach Wanderungen in der wunderschönen Umgebung.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub 2014
am Teppichboden und Sofa großen Flecken. Die Matratzen waren durchgelegen. Das Abendessen war meistens lauwarm und ohne Pfiff.