Vera & Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurztrip
Unser Kurztrip zum Haus am Kurpark war trotz Autoverkehr sehr angenehm,wir wurden nett empfangen und bewirtet.Wir bekamen gutes Frühstück und ein leckeres Überraschungsmenü.Preisleistung war Top,gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider nicht optimal für erholsamen Urlaub
Ein kleines, privat geführtes Haus von der sehr netten Eigentümerin, die sich wirklich alle Mühe gibt. Leider sind dadurch die schwächen aber nicht wegzudiskutieren. Das gravierendste ist leider die Lage des Hauses, welches zweiseitig an einer sehr stark befahrenen Ortsdurchfahrt liegt, da nützen einem auch keine Schallschutzfenster. Ich kann darum dieses Haus mit ruhigem Gewissen nicht weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Kurzurlaub von der besonderen Art!
Meine Gattin und ich haben ein wunderschönes Winterwochenende im "Haus am Kurpark" in Eslohe verlebt. Einen nicht unwesentlichen Beitrag hat die Inhaberin Frau Sch. dazu beigetragen. Das Wohlfühlgefühl stellte sich schon während der freundlichen Begrüßung ein. Beim Betreten des Hauses und unseres Zimmers stellten wir schnell fest, daß wir eine gute Unterkunftswahl für unseren Wochen- endausflug getroffen hatten. Wir haben uns in diesem familieär geführten Haus sehr wohlgefühlt und können es aus diesem…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub im Sauerland
Wir hatten bei Ebay einen Gutschein ersteigert und für den Preis keinen Luxus erwartet. Wir wurden aber eines Besseren belehrt. Die Chefin ist eine sehr!!!! freundliche und entgegenkommende aber keinesfalls aufdringliche Frau (ein guter Geist eben). Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Drei-Gänge-Menü wurde von der Chefin persönlich zubereitet und war sehr gut und reichlich. Ebenso das Frühstücksbuffet. Trotz des schlechten Wetters haben wir hier ein paar sehr schöne und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kurzurlaub im Sauerland
Kleines gemütliches Gästehaus mit vier Doppelzimmern und einem Einzelzimmer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Die Badezimmer sind modern ausgestattet. Die Chefin ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist sehr reichhaltig von der Auswahl. Das drei Gänge Menue wurde von der Chefin selbst zubereitet und war mehr als zufriedenstellend. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein wiedersehen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kleines, freundliches Gästehaus
Kleines freundliches Gästehaus mit kleinem Garten in dreistöckiger Bauweise mit vier Doppelzimmern und einem Einzelzimmer . gutes Preis/Leistungsverhältnis-günstig über ebay ersteigert-