Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Gästehaus mit direkter Nähe zur Elbe und gutem Platz
Die Lage ist außergewöhnlich gut. Allerdings ist das Gästehaus gerade vom Vorbesitzer übernommen worden und müsste in Teilbereichen renoviert werden - soll wohl im Anschluss an die Hauptsaison erfolgen.
Bettina Bischofs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Gute Lage direkt am Deich in der Grimmershörner Bucht. Sauberes Zimmer,gute Matrazen und reichhaltiges Frühstück. Parkplätze direkt am Haus.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in diesem Haus verbracht.Es liegt direkt am Meer.Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit.Jeden Morgen gab es ein nettes"Guten Morgen!"Der Tisch war jeden Morgen mit einem guten und reichhaltigen Frühstück mit frischen Brötchen,O-Saft,Aufschnitt, Marmelade,Eiern und die Wahl(am Anreisetag wurde gefragt)zwischen Tee oder Kaffee gedeckt !Da die Suite noch frei war,haben wir uns spontan entschieden in diese zu wechseln.Die Aussicht war genial.Man konnte 24 Std.Schiffe…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Haus am Meer
Zimmer fein u sehr sauber. Gastgeberin sehr freundlich u man fühlt sich sofort zuhause. Hinter dem Deich ist sofort Wasser u man kann super spazieren gehe. Stunden lang
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Klein aber fein. Gleich hinter dem Deich gelegen ist man nach ein paar Schritten am Wasser und kann endlos "Schiffe schauen" oder spazieren gehen oder oder oder ...
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Unterkunft hinter dem Deich
Nettes und sauberes Haus direkt hinter dem Deich. Liebevoll mit maritimem Flair eingerichtet. Wir konnten von unserem Bett aus bei "Hochwasser" die Schiffe direkt auf dem Deich fahren sehen. Ein kurzer Weg über die Treppen am Deich und man ist an der Nordsee.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumblick
Exzellente Lage - direkt hinter dem Deich - und aus dem Panoramafenster der Suite ein traumhafter Blick auf den Weltschifffahrtsweg.
Susi und Strolch(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein
Für unseren kurztrip war es eine sehr schöne klein Pension. Direkt hinterm Deich gelegen und central gelegen. Klein aber Fein :-)
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches ,verspieltes Hotel
Die Unterkunft und Freundlichkeit hat unsgut gefallen und waren dadurch versöhnt,denn die Beschreibung des Zimmers auf der Bestätigung entsprach nicht der Wirklichkeit
Waltraud & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Unterkunft zum Verlieben !!
Diese Unterkunft ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr herzlicher Empfang. Geschmackvolle Einrichtung im maritimen Flair. Suite mit dirketem Meerblick durch großes Panoramerfenster,# Badezimmer sehr geräumig und toll eingerichtet mit Whirlpool. Wasserkocher und diverse Teesorten und Kaffee vorhanden. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut sein sollte, kann man sich sehr gut in der Suite aufhalten.