Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gemütlicher Rückzugsort in Zingst für die ganze Familie. Absoluter Geheimtipp!
Dieses Ferienhaus haben wir durch Zufall gefunden und es war ein echter Glücksgriff für uns. Das Haus wurde in den 90er Jahren von einem Architekten als Achteck Holzhaus gebaut - und in diesem Jahr komplett und luxuriös saniert. Die Einrichtung ist angenehm hell und freundlich. Viele Dinge in der Küche waren noch Original verpackt. In den Betten haben wir geschlafen wie nach einem Marathonlauf, aber vorher haben wir es uns am Kamin gemütlich gemacht. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Dafür war es noch zu warm.…