HT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Haus zum Entspannen mit Meerblick
Haus am Meer mit gut ausgestatteten Zimmern, schönem Wellnessbereich und in top Lage mit Meerblick. Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe und ist in mehreren Hauskimplexen aufgeteilt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel, klasse Service!!!
Super Hotel. Tolle Zimmer. Klasse Service. Phantastisches Frühstück!!!!——————————————————————————————————————————————
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel, um Ruhe und Erholung zu finden!
Das Haus am Meer bietet im Unterkunftsbereich (Haus 2) eine ruhige Atmosphäre. Die Appartements sind hochwertig ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Lounge, die den von Hunden begleiteten Gästen für Frühstück und Abendessen angeboten wird, ist etwas unterkühlt und durch den Publikumsverkehr (Rezeption) zeitweise unruhig. Die Bar ist wenig einladend, war auch leider nicht besetzt. Der Service wurde sehr unterschiedlich wahrgenommen, zwischen Frühstück und Abendessen gab es deutliche Unterschiede.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Überteuert und zu wenig Freizeitangebote.
Wir haben dort unsere Klausurtagung gemacht, dafür war es ok, aber eben auch sehr teuer. Ich Gabriele Schley Geschäftsführung habe noch einmal hier Urlaub gemacht vom 15.10. bis 22.10.23, um mich einfach zu erholen. Dafür ist das Hotel und die Umgebung einfach ideal, aber dass man mir als Einzelperson ein Doppelzimmer anbietet, weil angeblich keine anderen Zimmer frei sind, habe ich pro Übernachtung Euro 191.- bezahlt. Das empfand ich als viel zu teuer, das Preis/ Leistungsverhältnis finde ich eher schlecht! Tut…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Anlage direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel mit Lage direkt am Meer. Vorteil: Der Hundestrand ist direkt vor dem Hotel, was uns sehr zugute kam. Wir hatten ein Penthouse in der oberen Etage und somit einen traumhaften Ausblick.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unschlagbarer Meerblick und barrierefreier Zugang - perfektes Urlaubshotel
Als das Hotel gebaut wurde, haben wir Stammgäste im Ort uns etwas geärgert, weil die Gebäude den Blick aufs Meer blockierten. Wenn man aber selber drin wohnt, ist der Blick dafür umso schöner. Und mit älteren Personen schätzt man den barrierefreien Zugang sehr.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
unkompliziert und feundlich
freundlich,sehr gute Lage,unkompliziert,wenn man öfter da war, meint man nach Hause zu kommen,sehr Tierfreundlich,Kinder eher kleine Kinder
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War sehr zufrieden
Sehr freundlich, mit Hund ist man willkommen , angenehmes Ambiente. Super Frühstück. Im Stammhaus sind nicht alle Zimmer top.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Penthouse Wohnung immer wieder gerne. Sehr geräumig. Balkon Meeresseite und wenn man möchte, auch seitlich ein Balkon nutzbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber geführtes Hotel. Frühstücksbuffet reichlich und ansprechend. Selbstgemachte Marmeladen- muss man probieren- einfach lecker. Frisches Obst und Gemüse und überhaupt alles frisch.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Lage direkt am Meer
Schöne Appartements mit tollem Meerblick, nettes, aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Abendmenü im Rahmen der Halbpension konnten wir meist aus der Standardkarte wählen - alle Gerichte waren sehr lecker, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Negativ war nur, dass die Fahrradkeller in den Appartementhäuser nicht genutzt werden konnten. Es stand nur der Fahrradschuppen vom Hotel zur Verfügung, der jedoch von den Appartementhäusern teilweise sehr weit entfernt ist.