Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
top hotel
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbüffet ist vielfälltig und abwechslungsreich.Wir kommen auf jedenfall wieder.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung
Lage top, Hotel top, Personal top, Essen mega, nur die Sauberkeit unseres Zimmers war nicht in Ordnung. Auch im Badezimmer die Siliconfugen bzw. die Dichtung der Duschkabine sollten erneuert werden. Bei über 200,-€ die Nacht sollte dieses machbar sein.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Toll gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Toller Lounge Bereich. Sehr gutes Frühstück. Geräumige Zimmer.

Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung
Höfliches Personal, einfach eingerichtetes und sauberes Zimmer, was für unsere Zwecke reichte, da wir eh immer unterwegs waren. Sehr leckeres und dafür preiswertes Essen. Direkte Strandlage. Im Ganzen sehr entspannend und schön. Tolle Sonnenuntergänge sind zu sehen. Das Einzige, was unschön war ist, dass viele Quallen und viele Steine am Anfang des Meeres waren.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes,sauberes, ruhiges Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Appertements, nahe an den Stranddünen gelegen. Modernes ansprechendes Ambiente. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Saubere Sauna. Kostenfreie Parkplätze und ein Supermarkt direkt gegenüber. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaus
Die Zimmer und die Lage waren traumhaft. Hier stimmt wirklich alles . Schade das ab Oktober das Umfeld sehr ruhug wird.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstag
Bis auf Kleinigkeiten ist alles TOP gepflegt und sauber. Wir waren mit zwei Hunden im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Treffen mit Freundinnen vor traumhafter Kulisse
Das Haus bietet in den Appartements genügend Platz, um sowohl Privatsphäre zu haben, als auch Treffen mit FreundInnen möglich zu machen. Bei wunderschöner Lage, direkt am Strand ohne störenden Verkehrslärm kann man abends auf dem Balkon den Tag ausklingen lassen und die Stimmung genießen. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und lecker und ist auch zu Zeiten einzunehmen, die ein Ausschlafen möglich machen. Sauna und Fitness-Bereich runden den Aufenthalt ab.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlichkeit siegt, und Freundlichkeit verdirbt.
Ein ganz modernes Apartment Haus. Leider fast ohne irgendeine Beschilderung und extrem unfreundlichen weiblichen Rezeptionskraft. Müssen wir leider so feststellen.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren im Apartmenthaus 3 im 1. Stock. Schon beim Ankommen überwältigt der 1. Blick aus dem Wohnzimmerer durch das Balkon-Panoramafenster. Freie Sicht auf die Ostsee. Dazu die Ausstattung der Wohnung, man denkt, hier gehe ich nie mehr weg. Und es jetzt sich fort - Leckerliteller für unseren Labrador - direkter Zugang zum Hundestrand - Sauberkeit der Wohnung und der Anlagen - Freundlichkeit des Personals - perfektes Frühstück mit Blick auf die Ostsee - Saunabereich im 3. Stock mit Blick auf Strand und Ostsee -…