Dr. Peter(71+)Deutschland
Ein runder Geburtstag am Meer
Wir haben die Tage in unserem hervorragenden Appartement bei herrlichem Wetter sehr genossen. Die entspannte Atmosphäre dieses Hotels quasi direkt am Strand macht es zu einer Empfehlung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel
Tolles Strandhotel, allerdings ist das Zimmer in die Jahre gekommen. Hier müsste renoviert werden. Bettumrandung kaputt. Ansonsten sauber und ordentlich. Essen und sehr Service sehr bemüht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Ideale Lage direkt am Strand. Zimmer im Haupthaus ungewöhnlich groß und sehr sauber und ruhig. Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch das Essen im Restaurant ist empfehlenswert. Das Personal am Empfang ist sehr zuvorkommend und bei einem technischen Problem unterwegs mit den geliehenen e-bikes wurde uns ein sehr guter Service geboten. Wenn wieder nach Hohwacht- dann in dieses Hotel! Beim nächsten Mal werden wir dann mal die Appartements nebenan ausprobieren.

Jörg(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Guter Arrangementpreis in der Woche (mit Ostseeblick). Restaurant im Hotel empfehlenswert. Schöner Wellnessbereich mit direktem Ostseeblick.
Bruno(71+)Schweiz
Genuss auf hohem Niveau
Traumhaftes Appartement direkt am Meer. Es lässt keine Wünsche offen betr. Lage, Ausstattung, Verpflegung etc. Zuvorkommende Mitarbeiter und eine feine Küche.
Nils(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unsere Auusicht
In der ersten Reihe und Ruhe. Der ideale Platz um einen Ostseeurlaub ohne Trubel zu genießen. Das Schwimmbad als „Ergänzung“ zur Ostsee ist für die Tochter bedeutend.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Wir kommen seit mehreren Jahren und werden es weiter tun. Das Personal ist wie immer sehr freundlich... Man bekommt immer ein lächeln
HD(56-60)Deutschland
Ostseeradweg
Gute Lage, schönes Zimmer, weitläufiger Komplex mit Nebengebäuden. Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit. Platzreservierung im Restaurant nicht erwünscht, das ist grundsätzlich ok, wird aber unglücklich kommuniziert und nicht einheitlich umgesetzt. Haben T-Shirt und Shampoo vergessen, leider keine Benachrichtigung erhalten.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer schön!!!
Es war wie immer ein Genuss. Die Zimmer sind einfach Spitze. Die Gesamtanlage lädt zum Wiederkommen ein und ist gut zu erreichen!
Ela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freie Sicht auf die Ostsee
Wir waren über Ostern im Appartement 401. Es ist sehr Geschmackvoll eingerichtet. Selbst vom Erdgeschoss hatten wir freie Sicht auf die Ostsee. Wir sind mit einem kleinen Hund angereist. Ein Futternapf mit Leckerlis stand schon zur Begrüßung bereit. Der Strandübergang vor dem Haus führt direkt zum Hundestrand. Das Frühstück haben wir im Hotel eingenommen. Es war sehr gut und die Servicekräfte waren ausgesprochen nett und höflich. Der Ort selbst ist sehr klein. Keine Geschäfte am Strand. Sehr zu empfehlen ist…