Hans(71+)Deutschland
Kurzurlaub
gemütlicher angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Hervorragende Lage direkt am Meer. Zimmerausstattung und -service sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Herausragend freundliches Personal
Dad Haus hat eine tolle Lage, ist offen und modern eingerichtet. Toller Service. Ich bin mit Hund gereist und konnte ihn sogar mit in den Speisesaal nehmen. Alles war absolut zufriedenstellend.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub im HAUS AM MEER
Kurzurlaub im HAUS AM MEER mit der Familie als Ausklang des Sommers. Schönes Appartement für 2+2 Pers., im EG leider ohne Meerblick. Frühstück im Hauptgebäude bietet alles, was man erwartet. Sehr freundliches Personal. Lage am (leider recht steinigen) Strand super. Infrastruktur ebenfalls top (Parkplatz, Spielplatz, Supermarkt, Restaurants/Imbisse). Wir kommen bestimmt mal wieder.

Sophie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte mehr Meer!
Zimmer mit Meerblick sind super und perfekt ausgestattet Frühstück lässt kaum Wünsche offen Moderne neue Ausstattung in allen Bereichen
Antje(56-60)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche Große und gut ausgestattete Penthouse Wohnung mit einem fantastischen Blick
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mein schöner Ostseeurlaub
Das Hotel ist wirklich schön und so nah am Strand. Saubere Zimmer und das super Essen. Für den Urlaub als Single sehr empfehlenswert. Auch die schöne neu gestaltete Lobby.Habe kurzfristig gebucht und so wunderschöne Tage verbracht. Es ist wirklich weiterzuempfehlen dieses Hotel samt Personal, einfach danke.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Alles tipitoppi, sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer , toller Wellnessbereich, auch wenn wir ihn bei den Temperaturen nicht genutzt haben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herrr
Wir waren sehr angetan ! Alles prima ! Frühstück sehr gut ! Ebenso die Abenkarte ! Bedienung sehr aufmerksam ! Es war rund herum ein guter Aufenthalt!! Haus am Meer können wir weiter empfehlen!
Dr. Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spontaner Kurzurlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal mit persönlicher Atmosphäre, immer wieder gerne! Moderne, großzügige Apartments, modern und sehr sauber, sehr gut ausgestattet, fantastischer Blick auf das Meer. Sehr gutes Frühstück, freundliche Bedienung, rundum ein tolles Ambiente!
Kathrin(46-50)Schweiz
Es waren wunderschöne erholsame Ferien
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit direktem Blick zum Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Bedienung wie auch das gesamte Personal waren mega freundlich. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien.