Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Urlaub in einem sehr schönen Appartement
Wir waren Erstmieter des Appartements in einem der 4 neuerbauten Häusern direkt am Strand.Da wir bereits einige Male in dem Hotel Urlaub machten,kannten wir die Gegebenheiten.Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen,der Meerblick toll. Nicht ganz billig ,aber m.M.ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
karges Luxusapartment
Die Lage könnte schöner nicht sein, traumhafter Blick, freundliches Personal, doch: spartanische Einrichtung: in den Schlafräumen keine Ablagemöglichkeit: Betten, Schrank, Punkt., Badezimmer viiiel Platz, 2 Waschbecken, 1 große Dusche, Raum zum Tanzen, keine Ablagemöglichkeit. Keine Informationsmappe. Kein Hinweis auf Telefonnummern.....Kaffeemaschine ohne Filtertüten, Abreisetermin: 10 Uhr, der Türöffnerchip ist auf Punkt 10 Uhr eingestellt. 10.01 ist die Tür nicht mehr zu öffnen....Großzügigkeit geht…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ostsee vom Feinsten
Sehr schönes Zimmer, traumhafte Lage, wunderbare Terasse für Kaffee und selbstgemachtem Kuchen. Balkon könnte etwas größer sein. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Corona hat gar nicht gestört. Konnten die neuen Appartments anschauen und waren begeistert. Top Empfehlung

Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub Howacht direkt am Strand
Ein s chöner Kurzurlaub imn Hotel Haus am Meer. Personal und Service war sehr gut. Frühstück ohne Beanstandungen, außer dem Rührei, denn das kam aus dem Tetra-Pack. Gebucht hatten wir Zimmer 40, eine Treppe hoch,für gehbehinderte nicht so geeignet. Die freundliche Dame an der Reception buchet uns um auf das Apartment 26, was uns gut gefallen hat Das Haus kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Auch wir werden wieder kommen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
*****
Super schönes Hotel mit einem mega guten Frühstück -es hat an nichts gefehlt! Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, allein dieser Blick bereitet einem schon Urlaub trotz kleiner Kinder ;) Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Cynthia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Respektlose Behandlung
Apartment schoen gross , wurden aber von Baulaerm gestoert am fruehen Morgen!! Fruehstueck war ausreichend mit nettem Service. Abendessen pro Pers. 32 Euro in der HP bei einer miesen Auswahl. NO GO!! Wir waren mit der 90 jaehrigen Grossmutter verreist, und man hat uns um 10Uhr die Zimmerkarte gespeert ohne Vorwarnung!!! Da wir unser Apartment am Ende des Hotels hatten, sollten wir mit der Oma im Rollstuhl durch alle Tiefgaragen laufen um an unser Auto zu gelangen. Mit der Aussage von der Rezeption, die Oma…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaubsaufenthalt
Es war wunderschön bei Ihnen. Zimmer und Service prima. Das Personal sehr zuvor kommend. Nur die Außenbeleuchtung neben dem Haupteingang müsste heller sein. Eventuell einen zusätzlichen Bewegungsmelder.
Carla(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Meer geht nicht
Wunderbare Lage direkt am Meer,sehr schöner Blick auf das Meer, sehr gut ausgestattetes Appartement ,sehr freundliches Personal, sehr ruhig gelegen, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Lage und tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen . Direkter Blick auf das Meer. Großes Apartment, das gut und hochwertig eingerichtet ist. Dieser Teil des Hotels wurde erst im Juli eröffnet, Wir hatten eine Penthouse-Wohnung. Schöner Wellnessbereich. Sehr aufmerksames Personal. Wir kommen gern wieder.
Uta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Beschauliche Urlaubstage , wunderschöne Umgebung
Unbedingt wiederholen! Mein Apartment im obersten Geschoss der neu erbauten Ferienwohnungen mit Blick in zwei Himmelsrichtungen war bestens ausgestattet, sehr modern und großzügig. Der Aufenthalt war von gemütlich bis luxuriös einzustufen. Einziger, aber erheblicher Mangel war die Qualität der Kopfkissen !!!