Michael(71+)Deutschland
Bewertung
Alles über die Maßen gut und hervorragend. Die Appartements mustergültig eingerichtet, es fehlt an nichts. Große Flachbildfernseher neuester Bauart in jedem Zimmer. Lage einzigartig mit Strand und Strandkörben vor dem Haus. Gute Küche im Hotelrestaurant. Tiefgarage. Fazit: 10 von 10 Punkten!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Hochzeitsurlaub
Großzügig geschnittenes und sehr gut ausgestattetes Apartment mit einem traumhaften Ausblick auf´s Meer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Ausgezeichnetes Drei-Gänge-Menü am Abend, bei dem man im Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen konnte. Freundliches und aufmerksames Personal. Ganz herzlichen Dank für das Upgrade anlässlich unserer Hochzeit. Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Haus am Meer.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ostseeurlaub 2020
Leider war das Wetter in Howacht während unseres Aufenthaltes eher schlecht, trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, Zimmer und Frühstück waren absolut in Ordnung, ein kleiner Wermutstropfen waren die nicht abgeschlossenen Baumaßnahmen des Hotels.

Liselotte(61-65)Deutschland
Ostseewoche
Eine herrliche Auszeit Woche , Wetter durchwachsen Ostsee klar und 19 Grad Gemütliche Sonnenuntergänge Nette Leute Sauna und Dampfbad leider noch nicht fertig, Deshalb kommen wir bestimmt wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel direkt am Strand
hervorragende Lage, direkt am Strand, geräumiges Zimmer mit Ostseeblick und gemütlicher Sitzecke, großes Bad, Bademantel, Puschen, Frühstück wird vorbestellt und steht morgens bereit, Nachbestellen geht auch, Mittagessen und Kuchen sehr lecker; leider an der Rezeption noch Bauarbeiten, aber nicht besonders störend; WLAN etwas langsam; Rezeption nicht 24h besetzt
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön
Personal war sehr freundlich. Das Hygiene Konzept wurde eingehalten, man hatte zu keiner Zeit Angst sich anstecken zu können. Sehr schönes Wochenende insgesamt .
uwe(71+)Deutschland
Geburtstagsreise
Wir waren begeistert vom Zimmer 18-vom Frühstücksbüfee und von der gesamten Crew.Die Lage am Meer ist hervorragend.Wir kommen wieder.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perle an der Ostsee
Ruhig und gemütlich in Toplage, Netter Service, sehr persönlich, tolle Rezeption über Fr Diefenthal, Anbau sehr modern und leicht überteuert, alter Bau nett und beliebt bei uns, Pool
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Ferienwohnung mit Abstrichen
Schöne Ferienwohnung mit direktem Blick aufs Meer. Leider waren die Gebäude und das Gelände noch nicht komplett fertiggestellt, so dass morgens ab 7:00 Uhr bereits mit Baulärm gerechnet werden musste. Coronabedingt wurde das Frühstück, welches man einen Tag vorher zusammenstellen konnte, zunächst am Tisch serviert. Das hat hervorragend geklappt und war sehr entspannt. Warum plötzlich und ohne Not wieder auf Buffet umgestellt wurde, bleibt wohl ein Geheimnis. Hygieneregeln konnten so überhaupt nicht mehr…
Gunther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Golfurlaub
Kurzum gelungener Kurzurlaub in Verbindung mit Golfen Hat alles geklappt Zimmerservice und Essenservice top Rezeption gut