Hans-Josef(71+)Deutschland
Gut , erholsam und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus Insbesondere gerade in der jetzigen Situation, die uns ja alle beschäftigt und belastet. Die einzige Beantragung die wir hatten war der fehlende Handgriff in der Dusche.
Cohristian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Haus
Ein tolles Haus mit einer TOP aufmerksamen und zuvorkommenden Mannschaft. Zimmer phantastisch großzügig mit super Meerblick. Restaurant der Extraklasse. Wenn alle Bauarbeiten abgeschlossen sind einfach traumhaft. Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Unser Apartment im Neubau war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, Insbesondere hat uns der riesige Balkon gefallen. Die Mitarbeiter des Hauses waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Ralf(46-50)Deutschland
Ostseestrand
Spätsommer, Ruhe, Sonne, nach einem stressigen Tag am Strand relaxen und vieles mehr. Eine auf Geschäftsreise rundum gelungene Verbindung zwischen dem Nützlichen und dem Angenehmen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Appartement mit einem tollen Meerblick.... Ein freundliches und professionelles Team im Hotel . Auch meinem Hund hat es gut gefallen 🤗🤗🤗
Isa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Kind und Hund
Die neuen Appartments waren super, es fehlen im Schlafzimmer und Badezimmer aber noch zusätzliche Ablagemöglichkeiten. Die Küche ist sehr gut ausgestattet inkl. Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine... Das Frühstück im Hotel war gut, jedoch würden wir uns etwas mehr Abwechslung wünschen. Hunde sind jederzeit willkommen. Wir kommen gerne wieder.
hermann(71+)Deutschland
Pensionär
wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, der service und der aufenthalt in Ihrem Hause war sehr gut, und wir kommen gern wieder. frdl.gruss, fam.haddorp
Meryem(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Entspannung pur
Großzügig geschnittene, schicke Apartments, netter Service, der Ausblick traumhaft. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön und komfortabel
Wir waren im Penthouse-Appartement mit einem wunderschönen Blick auf die See und den Strand. Das Appartement ist großzügig, modern und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziges kleines Manko war, dass die Winterbettdecken zu warm für die Jahreszeit waren.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Lage am Meer
Super Lage am Strand. Abendessen perfekt, richtig lecker! Vom Altersdurchschnitt waren wir die Jüngsten, was uns aber nichts ausgemacht hat. Wollten nur Zeit zu Zweit. Wenn die Baustelle weg ist, sicher eine schöne Anlage.