Traute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub
Ich bin Stammgast! Meine Aufenthalte im Haus am Meer sind immer wieder Highlights! Die Zimmer sind gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück ein Hochgenuss.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Wir waren gut aufgehoben,und fühlten uns sehr wohl. leider zu kurz. Frühstück war gut und ausreichend. Personal äußerst zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit traumhaften Blick auf das Meer! Ruhiger Urlaubsort. Tolles Essen im Hotel a la Card, Frühstück auch vollkommen ausreichend. Sehr nettes Personal.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Werner Brunsmann
Zimmer, Sauberkeit und sehr gutes Frühstück , zudem sehr nette Hilfskräfte von A - Z ! Was in Zimmer 13 gemacht werden sollte ist die Balkontür , die Einstellung am Scharnier müsste eingestellt werden. Wir werden bei unserem nächsten Besuch ihr Haus sicher wieder auswählen ! MfG W. Brunsmann
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenende
Schönes Hotel. Gemütliche große Zimmer tolles Frühstück nettes Personal leckeres Abendessen immer wieder gerne.........
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Downgrade
Bedauerlicherweise haben wir zum Geburtstag meiner Ostsee-liebenden Parnterin nicht das gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, sondern ein Zimmer nach hinten zu den Parkplätzen raus, da bedingt durch die große Baustelle nebenan am Zimmer mit dem seitlichen Meerblick der Balkon abgerissen war. Und leider wurde uns dies vorher nicht mitgeteilt oder uns ein Upgrade, ein besseres Zimmer z.B. mit Meerblick angeboten, sondern stillschweigend angenommen, dass für uns das Downgrade in Ordnung ist. Last but not…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienadventfeier 2019
Das Essen, schon im Vorfeld abgesprochen, entsprach in diesem Jahr weder in der Anzahl der festgelegten Gänge noch in der Qualität dem, was wir aus den Vorjahren gewohnt und als sehr gut beurteilt hatten. In einem Zimmer fehlte das Toilettenpapier.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In der ersten Reihe
Sehr schönes Zimmer mit Blick direkt auf die Ostsee. Erstklassiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Das eigene Restaurant hat zwar nur eine kleine Karte, ist aber sehr zu empfehlen. Nur das Housekeeping hat noch deutlich Luft nach oben
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großbaustelle
Laut durch Großbaustelle, laut durch Absaugung der Küche und je nach Wind mit allen leckeren Gerüchen. Innen und Außen schmuddelig. WLAN gleich Null . Durchgang zur Sauna lebensgefährlich. Frühstück war gut.
Udo(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Engagement
Mängel (defekter Tisch auf dem Balkon) wurde ohne jede Regung lapidar zur Kenntnis genommen. Das Servicepersonal macht "nur seinen Job". Man merkt, dass die Mitarbeiter den Gästen keine Empathie entgegenbringen. Selbst auf freundliche und höfliche Ansprache wird eher mürrisch geantwortet. Hier fehlt jegliche ordnende Hand.