Joachim(66-70)Deutschland
Großes Zimmer mit Balkon
Schönes ruhiges Zimmer mit Balkon zur Landseite, somit nachmittags und abends Sonne. Das Frühstück hatte alles, was wir brauchten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Sehr schöne Lage direkt am Strand , Frühstück super lecker alles was man braucht . Hausgemachte Torten und Kuchen guter Service und sehr aufmerksames und nettes Personal . Sehr schöne Landschaft
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haus am Meer
Sehr schöne Unterkunft ist das Haus am Meer. Super Service, Frühstück und Hotelzimmer. Super Wellness Bereich im Nachbarhotel. Wir können das Haus am Meer nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder nach Hohwacht.

Gisela Subei (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlichkeit des gesamten Personals
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen familiären Charakter. Beim Betreten fühlt man sich gleich wohl. Für 3 Tage Kurzurlaub der ideale Platz
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
In die Jahre gekommen
Sorry, Die erstklassige Lage des Hotels wurde uns durch eine große Baustelle direkt nebenan und morgendlichem Baulärm ab 7 Uhr vermiest! Inhaber des Hotels und des Neubaus ist Herr Anders, der dies nicht abstellen könnten/wollte. Dies dauert bis mind. Mitte 2020.. Das Essen war gut, die Auswahl der Weine ganz und gar nicht. Die DZ mit Meerblick gut renoviert, die "Suite" komplett abgewohnt" und dringend anstehend zur Renovierung! Da wird bis mind. 2021 eine große Baustelle sein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es konnte nicht schöner sein
Rundherum alle nur schön, das Wetter, das Zimmer, das Essen, die Betreuung. Wir hatten einfach gar nichts auszusetzen.
Barbara(71+)Deutschland
Netter Wochenendtrip
Relaxed, freundliches herzliches Personal, Geräumiges Zimmer, große Terrasse, leider noch mit dem Laub vom letzten Jahr, keine Auflagen für die Gartenstühle.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
erholsames Wochenende am Meer
Es war trotz Regens ein erholsames, entspannendes Wochenende am Meer. Toller Blick aus den Fenstern, geräumiges, sehr gut ausgestattetes Zimmer und Bad, sehr leckeres Essen und sehr freundliche MitarbeiterInnen des Hotels. Trotz Regens sind wir spazieren gegangen und haben den Blick, die Luft und die Ruhe genossen.
Pp(56-60)Deutschland
Kurz mal wieder...
Super direkt an der Strandpromenade liegendes Haus. Frühstück super und tolles hilfsbereitestes Personal. Gerne wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit am Meer
Gelungene Auszeit am Ostseestrand und gutem Wetter zum Wandern und Faulenzen. Gediegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.