Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee
Hotel in sehr schöner Lage direkt an der Ostsee der Hohwachter Bucht. Vom Hotel aus kann man einen langen Spaziergang machen und die Umgebung sehr gut kennen lernen. Auch per Fahrrad lässt sich dort prima alles erkunden.
Hans(51-55)Deutschland
Kleines, ruhiges Hotel in bester Strandlage
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen: Schöne geräumige moderne Zimmer, nett eingerichtetes Restaurant mit leckerem Essen und tollen Frühstücksbuffet, große Terrasse mit Blick auf die Ostsee, sehr nettes Servicepersonal
Uwe(71+)Deutschland
Urlaub am Ostseestrand
Der Urlaub wa r ein Traum besonders das Zimmer mit Blick auf die Ostsee.Das Frühstück war sehr ausreichend und das Abendmenue sehr gut.Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich.Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub
Für unseren diesjährigen Ostsee-Urlaub suchten wir ein kleines Hotel nahe am Meer. Wir haben es gefunden!!!Vom Bett aus konnten wir die Ostsee sehen.Ein paar Schritte über die Dünen und wir waren am sauberen Strand.Das Hotel ist sehr empfehlenswert,sauber,große Zimmer,gute und reichhaltige Speisen und ein hervorragendes Personal!
Christa Frings(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurz- Golf - reise
Es war sehr schön in Ihrem Hause , sehr netter Service und vielen Dank , dass wir im Wintergarten Karten spielen durften ! Leider roch mein Z 2024 nicht so angenehm - denke, es kam vom Bad / Duschabfluss ?
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superschönes Haus direkt an der Ostsee.
Das Haus am Meer war ein super Urlaubs-Tipp. Wir hatten ein supertolles Zimmer. Die Küche ist vorzüglich. Service sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das richtige Hotel, wenn jemand Ruhe möche.
Ernst(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Hotelauswahl aufgrund einer Empfehlung unseres Sohnes, der 2017 hier war. Für uns Ausgangspunkt für Unternehmungen in SH, inkl. Karl-May-Spiele in Bad Segeberg. Das Herrrliche Sommerwetter tat das seine dazu.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurze Auszeit
Nur durch die Strandpromenade und Düne unmittelbar am Strand gelegenes Hotel. Geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon, großes Bad, ansprechendes Mobiliar. Das Frühstück entsprach dem Standard eines 4* Hotels, Wahloption beim Abendessen (HP), wobei auf die Wünsche (z.B. Bsp. keine Suppe, dafür Salat o. Wechsel des Beilagengemüses) eingegangen wurde. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Allerdings muss man bei Ankunft erst jemanden im Restaurant suchen um einchecken zu können. Reichlich Parkplätze sowie eine…
Frank(61-65)Deutschland
urlaub 2018
gute Unterbringung, netter Service, da das Wetter gepasst hat, waren wir zufrieden, auch die Nutzung des Wellness-Bereichs im Hotel Hohe Wacht kam gut, auch wenn da die Information noch besser werden könnte
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, mit Hund absolut problemlos, Parkplätze direkt vor dem Hotel,gern kommen wir wieder. Der Hundestrand mit Strandkörben ist nicht weit entfernt. Restaurant gibt es sehr gute, nur wenige Gehminuten entfernt.