Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, beste Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Leider haben wir nicht gut geschlafen. Die Matratzen waren sehr (!) weich und das Zimmer ließ sich nicht gut abdunkeln (Außenbeleuchtung).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
keine Weiterempfehlung, Preis/Leistung stimmt hier
Fenster bei Anreise verdreckt,Mangelabstellung erst nach mehrmaliger Aufforderung,abgewohnte Suite,bestenfalls als Handwerker Unterkunft geeignet,Preis/Leistung stimmt hier nicht,Frühstück trotz wenig Wurstauswahl ok,tolle Lage, aber bestimmt kein Aufenthalt mehr in diesem Hotel.Preis wurde nach Mängelrügen nach unten korrigiert
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
traumhafte Lage
Nettes kleines Hotel in traumhafter Lage an Strand und Meer. Keine großen Bauten drumherum. Kuschelig, entspannend mit sehr netten Menschen, die dort arbeiten. Gut zum Relaxen und einfach am Meer sein.

Tamara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Schönes ruhiges Haus. Superlage, direkt am Meer. Gutes Frühstück, auch für Spätaufsteher war immer noch von allem vorhanden. Schönes Eckzimmer mit 2 Terrassen und Tageslichtbad. Die Matratzen waren viel zu weich. Leider haben wir das erst am Ende unseres Aufenthaltes mitgeteilt, woraufhin man uns sagte, dass es Möglichkeiten gegeben hätte, dass zu ändern - mal schauen beim nächsten Mal.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Golfurlaub am Meer
Kleines,gut geführtes Hotel mit sehr netten Servicepersonal. Gute Lage.Gutes Frühstück.Auch gutes Essen,bei übersichtlicher Speisekarte.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wechselhafter Kurzurlaub
Wir wurden am 1. Tag mit Sonnenschein begrüßt und konnten im Strandkorb die warme Aprilsonne genießen. Am 2. Tag hatten wir einen Temperatursturz auf 4 Grad mit böigem Ostwind, so daß die Winterkleidung wieder angezogen werden mußte. Am 3. Tag bis zu unserer Heimreise mittags das gleiche Wetter.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Den Horizont vor Augen
Ein geräumiges Appartement mit traumhaftem Meerblick, vor dem Frühstück ins Meer tauchen und dann in den Pool, hilfsbereiter Service, dessen Freundlichkeit kleine Pannen verzeihen lässt
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung, aber...
Ich war eigentlich ganz angetan von diesem Hotel. Aber es lag wohl eher daran, dass ich außerhalb der Urlaubszeit dort gewesen bin. Der Strand ist dirket vor der Tür und es war wirklich Menschenleer....schön, endlich Ruhe. Als ich ankam, wurde ich nicht sonderlich nett empfangen von dem Kellner, da niemand anderes an der Rezeption saß. Na ja, vielleicht mit dem falschen Fuß aufgestanden - das war mein Gedanken. Das Zimmer ist okay, außer das die Halterung vom Toilettenpapier fast von der Wand fällt, die Gardinen…
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Wir wurden von Frau D. sehr freundlich empfangen. Für unsere individuelle Situation fanden wir Verständnis. Den Aufenthalt bei bestem Wetter behalten wir in guter Erinnerung und wollen wiederkommen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Genau das Richtige um abzuschalten. Geräumige Zimmer, die zwar zum Teil etwas abgewohnt sind, aber es stört nicht weiter. Netter Service, und tolles Frühstück. Halbpension ist auch empfehlenswert.