Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannte Tage in traumhafter Lage an der Ostsee
Der richtige Ort/ Hotel für den ruhesuchenden Gast. Empfehlung: buchen Sie ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick und genießen die wunderbare Aussicht auf die Ostsee. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl für einen guten Start in den Tag.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haus am Meer, Hohwacht
Alles bestens: Zimmer, Service, Frühstück, komfortable Parkmöglichkeit. Sehr gure Lage direkt am Meer, nette persönliche Atmosphäre!
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Tage an der Ostsee
Saubere und modern ausgestattete Zimmer mit viel Tageslicht; freundliches Personal, insbesondere der junge Mann mit blonden Haaren und Brille aus dem Restaurant war stets freundlich, höflich und aufmerksam! Punktabzüge gibt es leider beim Frühstücksbuffet, der reichhaltiger ausfallen sollte; ein weiteres Plus wäre gerade für Paare die Idee von einem Frühstücksservice auf dem Zimmer.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Ausszeit an der Ostsee
Das Hotel umfasst 50 Zimmer und liegt nur durch die Promenade direkt am Strand. Es ist sehr hell , freundlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist ausnehmend freundlich.
Simon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In jeder Beziehung empfehlenswert!
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, tolle Lage, freundliches Personal, köstliches Essen. Ideal zum Wohlfühlen und Genießen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztip an die schöne Ostsee
Das Hotel wirkt von außen nicht so ansehnlich, wie sich die Zimmer und das Restaurant dann durchaus von innen zeigen. Auch das Schwimmbad wirkt auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, haben wir uns dann aber nicht näher angeguckt. Das Zimmer war angenehm eingerichtet unser von unserer Seite aus erstmal nichts zu meckern. Die Ostsee befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel und das ist natürlich super. Das Essen im Restaurant war gut (Halbpension über ein Sparpreisangebot) und ließ ebenfalls keine…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns ein gelungener Kurzurlaub
Sehr nette freundliche Atmosphäre mit hellem Zimmer mit super Ausblick direkt auf's Meer. Personal kompetent und hilfsbereit. Gute schmackhafte Küche. War für uns eine perfekte Auszeit mit Sauna und Schwimmbadbenutzung. Wir kommen gerne mal wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
3 Tage Golfen im Mai
Zimmer gut ausgestattet und sehr geräumig, sehr sauber.Freundlicher Empfang und auch das gesamte Personal war sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Abendessen war von der Qualität eher mittelmäßig, z.B. weiche Bratkartoffeln, der Mozzarellakäse auf den Tomaten von eigenartiger Konsistenz. Die Creme brule allerdings war vorzüglich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr netter Service und schöne, helle Zimmer, teilweise mit Ostseeblick. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an schmackhaften Speisen. Das Frühstüclsbuffet ist sehr reichlich. Leider entspricht der Kaffee nicht unserem Geschmack.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Haus am Meer ist ein schönes kleines Hotel mit top Lage direkt am Strand . Genau das richtige zum Stressabbau und zum erholen .