Silvia(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hauses direkt an der Ostsee ist sehr beeindruckend, das sehr freundliche und immer Kundenorientierte Person sowie die sehr sauberen und modernen Zimmer sind überzeugend für einen Wohl fühl Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet und das Menü am Abend waren ausgezeichnet.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Wir haben zwei Nächte mit Halbpension im Haus am Meer verbracht und waren sehr zufrieden. Zwei Dingen waren nicht optimal, aber trotzdem würden wir dieses Haus wieder besuchen. Hier die negativen Erfahrungen: Wlan war 1 1/2 Tage gar nicht vorhanden, danach nur sehr sporadisch. Bei einer Dessert-Umbestellung wurde lediglich das Obst weggelassen. Das hätte man auch besser lösen können. Es war einfallslos.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung
Meine Tochter und ich sind beruflich sehr angespannt und haben uns sehr auf das Hotel HAUS AM MEER in Hohwacht für eine kleine Auszeit gefreut. Unser Aufenthalt war vom ersten Moment unserer Ankunft wirklich sehr angenehm. Das überaus freundliche Personal in dem schönen Hotel und das gute Essen haben keine Wünsche offen gelassen. Alles war sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder. Jutta G.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiges frühstücks-Buffet und ausgezeichnete Küche. in Anbetracht der Jahreszeit sehr ruhig und hervorragend geeignet für lange Strandspaziergänge.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit kurz vor Weihnachten
Kurz vor Weihnachten haben wir 3 sehr schöne Tage im Haus am Meer verbracht. Ein tolles Zimmer (mit Blick auf die Ostsee vom Bett aus!), ein üppiges Frühstücksbüffet und zwei tolle 3 Gang Menüs bildeten den Rahmen für sehr entspannende Tage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Entspannungsurlaub
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, geräumiges sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, toller Strand, schöner Ort, mit dem Auto sehr gut erreichbar
Bettina(56-60)Deutschland
Wellness am Meer
Wunderbare und erholsame Tage an der Ostsee in freundlicher Umgebung mit guten Essen - Ein Ort der zur Rückkehr einlädt .
Bodo(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen
Ruhiges gepflegtes Hotel in Top-Lage. Ideal zum Ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück sehr gut und das Abendessen ebenfalls von guter Qualität. Einziges Manko war der eiskalte Fließenboden im Terrassenzimmer. Hier wäre eine Fußbodenheizung angebracht.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende
Angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Betreuung und Bedienung, insbesondere durch Frau G.
Karin(71+)Deutschland
Kurzurlaub über Karneval
Angenehmes Haus, schönes Zimmer, großes Bad. Frühstück reichhaltig. Bei Halpension Auswahl zwischen drei guten Menüs. Schöne Lage, direkt an der Strandpromeneade.