Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gut ausgestattetes Appartement Hotel, Frühstück mit gutem Buffet, sehr gute Lage in Hohwacht, für unseren Kurztrip gut geeignet
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit toller Lagr
Tolle Lage. Strand, Lebensmittelmarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel i.toller Lage schöner Wellness Bereich
Tolles Hotel, super Restaurant,schöner Wellness Bereich. Sehr Hundefreundlich👍👍👍 kommen gerne wieder.

Michael und Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlzeit am Meer
Wir waren wieder einmal im Haus am Meer und wie zuvor haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung, das Personal, die Lage, das Frühstück, sowie das Restaurant für uns perfekt. Und der nächste Urlaub im Haus am Meer ist schon gebucht. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir haben den Aufenthalt genossen.
Ein perfekter Platz zum Durchatmen! Zur Seeseite direkter Blick auf das Wasser, hundefreundlich. Sauna wunderschön, Pool sehr klein.
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon ein paar Mal bei Ihnen, daher wussten wir, was uns erwartet. Und Silvester sind wir wieder da.
Bernward(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel, gute Verpflegung, freundliches Perso
Wir kennen das Haus am Meer schon seit einigen Jahren und kehren dort immer wieder gern ein. Hohwacht kennen wir schon seit mehr als 30 Jahren und seit dem Neubau am Haus am Meer sind wir gerne dort in einem Appartement. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung in der Halbpersion war wieder sehr gut.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Tage am Meer
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer, geschmacklich hervorragendes Essen und eine Sauna mit Blick auf die Ostsee
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es stimmte rund um einfach alles!
Tolle Lage, wir kamen schon das zweite Mal! Freundliches Personal. Brauchten durch einen Trauerfall in der Familie spontan eine Auszeit, um mal Luft zu holen. Das gelang bestens!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel in erster Lage
Tolles Hotel in toller Lage. Eigener Parkplatz mit Lademöglichkeit für E-Autos. Der Wellnessbereich verfügt über einen Blick aufs Meer.