Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2021 unter neuer Leitung und heißt nun Haus am See Haselünne (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Schönes Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern
Mittelklasse-Hotel in schöner Lage am See. Große Zimmer. Sehr sauber. Restaurant nicht sehr einladend und schmackhaft. Frühstück mittelklasse. Atmosphäre nicht so gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön am See gelegen
Das Hotel liegt am Seeufer des Haselünner Sees. Unser Zimmer hatte Seeblick, kleiner Balkon - offen zu den anderen Zimmern. Das Bett war gut. Das Zimmer ist solide, jedoch ebenso wie das Bad renovierungsbedürftig. Das Hotel verfügt im Neubau über schöne moderne Zimmer laut Prospekt. Waren zu unserem Aufenthalt ausgebucht. In diesem Hotel waren wir schon öfter. Es ist fast immer ausgebucht. Frühstück in Büffetform ist gut. Gegessen haben wir jedoch noch nie im Restaurant.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Blick auf den See
Idyllische Lage mit traumhaftem Blick auf den See. Nur ca. 15 Minuten Fußweg durch ein Wäldchen in die Innenstadt von Haselünne. Sehr nette und kompetente Gastgeber.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zimmer Top - Gastronomie Flop
Wir waren im Juli zu vier Erwachsene für eine Nacht im Hotel. Unser Zimmer im Erdgeschoss des Anbaus war Top, mit ca. 25 qm zuzüglich Bad ausreichend groß und komplett neu. Das Bad verfügte über eine schöne Dusche, WC und Waschtisch. Das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k., was man leider nicht für die Gastronomie übertragen kann. Alle vier Erwachsenen waren sich einig, dass die Gastronomie noch erhebliches Entwicklungspotenzial hat und kein ausgewogenes Preisverhältnis aufweist. Dies gilt auch für das Frühstück!
Mirella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel direkt am See
Die Lage des Hotels ist super, direkt am See. Das neu renovierte Teil vom Hotel ist großzügig, schön und sehr sauber. Sehr empfehlenswert. Das check-in, check-out findet im Frühstücksraum statt. Das geht für Geschäftsreisenden nicht unbedingt schnell genug, dafür ist das Personal sehr nett.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub mit Hund!
Von außen macht das Hotel einen etwas "in die Jahre gekommenen" Eindruck, der sich jedoch durch den freundlichen Service und die neuen Zimmer im Anbau sofort relativiert. Wir sind über das Internet (www.seestern- haseluenne.de) auf das Hotel am See aufmerksam geworden und haben dort einen sehr schönen Kurzaufenthalt mit Hund verbracht. Die Lage ist super und die Zimmer ruhig. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Direkt vor dem Eingang befinden sich kostenlose Parkplätze. Wer gerne ruhig wohnt, die Natur mag…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist zu empfehlen. Der Blick auf den See sehr schön. Falls jedoch eine Party in der unten gelegenen Gaststätte ist, kann es laut sein des nachts. Die Zimmer sind sehr schön groß. Das Bad neu. Der Zugang zu den oberen Zimmern ist sehr nüchtern. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Obstsalat ganz frisch gemacht. Im Februar ist wenig los gewesen, der Zimmerpreis recht hoch für diese Vorsaison.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stadtnahes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Wir haben den Aufenthalt in den Comfortzimmern sehr genossen, helle und freundliche Zimmer, schöne Lage, gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schoenes Hotel mit guter Lage
sehr schoenes Hotel mit Seeblick Preis/Leistung sehr gut. Ausstattung der Zimmer auf guten Standard. kann ich nur weiterempfehlen