Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne, die es in sich haben
Wir waren mehr als zufrieden. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches auf unsere Wünsche immer eingegangen ist. Wir haben immer noch den Geschmack des super leckerem 4 Gang Menü im Mund. Wer entspannen will und die Seele baumeln lassen ist hier sehr gut aufgehoben und wer auch noch Aktivitäten machen möchte, findet hier die geeigneten Möglichkeiten dazu.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder!!! Verdient keine 4 Sterne!
Nie wieder! Null Service! Zu wenig Personal. Personal führungslos und ohne Kompetenz. Kein Personal im Wellnessbereich. Speisenauswahl gering, aber teuer und Miniportionen. "Frühstücksbuffet" auf Niveau einer Jugendherberge. Wenn etwas aus ist, wird nicht nachgelegt oder erst nach hartnäckigem Nachfragen in der Küche. Auf Terrassen wird nicht eingedeckt und kein Personal. Zimmer heiß und ohne Klimaanlage, nur lauter Ventillator vorhanden. Hotelleitung nicht zu sprechen, da nicht anwesend.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Seewellnesshotel
Sehr empfehenswertes Hotel mit großzügiger Bade-u. Saunaanlage. Gastronomie und Freundlichkeit des Personals sehr gut, Speisen sehr schmackhaft, einmal wöchentlich Buffet , eigenes selbst bebrautes Bier mit Verkostung mehrmals in der Woche. Manko - begrenztes Parkangebot , Hotel liegt direkt an der Landstraße, aber sehr ruhig gelegen. Man hört von innen nichts. Tolle Wandermöglichkeiten.

Kersten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht zufriedenstellend!
Ein Hotel, mit ****! Wir wissen nicht, wo diese her sind! Im Empfangsbereich stehen Glasvitrinen, die voll gestopft sind mit Handtaschen und Armbanduhren. Shopping-Zentrale? Nach dem wir unser Zimmer beraten, wurden wir von einem tiefen Brummen empfangen. Dieses Brummen war das Startgeräusch der Niederspannungs-Leuchtstoffröhe, die über der Balkontür montiert ist und das Zimmer in ein kaltes Licht taucht, dass man sich in der Arktis überhitzt fühlen würde. Die Wände sind mit toten Mücken, Fliegen und/oder…
K.M.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe und Erholung und ein perfekter Ausblick
Dieses Hotel ist wirklich traumhaft schön. Es ist ruhig dort und kaum Kindergeschrei. Ich kann gar nicht nachvollziehen, wie sich da jemand wegen einer scheiß Deko so aufregen kann. Da hätte sie was mitbringen müssen. Natürlich ist das Hotel in Diensdorf, was nicht direkt Bad Saarow ist, aber wer gern unterwegs ist, kann auch schnell im den Rad oder dem Auto dort hin fahren. Somit hat man nicht so viele Touristen dort, was recht angenehm ist. Das Wasser ist im See sehr sauber, natürlich gibt es dort auch…
Berni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Lage auf der Ostseite des Scharmützelsees
Sonnige Tage am Märkischen Meer mi tollen Sonnenuntergängen. Spitzenlage, nette Servicekräfte, schönes Schwimmbad, exzellente Aussihtsterrasse. Spezialbier aus eigner Brauerei von einem sehr gebildeten Braumeister!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3 Sterne statt 4 Sterne
Hotel in super Uferlage zum See mitten in der Natur. Sauberkeit im Hotel ,was Resturant innen und den Barbereich betrifft ist mehr als nur unsauber ! Decken, Wände und die Fenster sind innen mit Spinnweben und den dazugehörigen Spinnen und Fliegen so überbevölkert ,das es offensichtlich über mehrere Wochen hinweg nicht gesäubert wurde,was bei Hinweis und Nachfrage beim Personal auch bestätigt wurde. Freundlichkeit des Servicepersonals lässt zu wünschen übrig. Mitarbeiterkommunikation funktioniert nicht wirklich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gebutstagsgeschenk
War sehr entäuscht worden trotzt zeitieger Bestellung und extra Wunsch war dann meine Überraschung total scchief gelaufen.Keine Eindeckung des Geburtstagstisches keine Osterdeko war sehr sauer darüber.Servicekraft hatte nur ausreden was mich alls Gast garnicht interessiert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einfach nur toll gewesen.Sehr schöne Gegend. Das Essen war sehr gut .Das selbst gebraute Bier war einfach nur lekker. Die Crew hat sich um alles gekümmert und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Super Sache.
René(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, gute Lage, direkt am See!!!
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage, mit Restaurant, Terrasse, sowie Liegewiese und Innenpool mit direktem Blick auf den Scharmützelsee. Ein Bootsverleih befindet sich direkt am Hotel. Auch die Zimmer mit Seeblick sind mit einer großzügigen Terrasse ausgestattet. Allerdings war die Reinigung des Zimmers nicht gründlich genug(fremde Haare im Badezimmer, schmutzige Gläser wurden nicht ausgetauscht). Das Restaurant, auch mit Seeblick, bot ausreichend Speisen und Getränke zu fairen Preisen. Auch…