Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entschleunigen im Haus Amrum auf Juist
Die Wohnung Nr. 2 im Haus Amrum ist pefekt ausgestattet, in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt und sauber. Die Lage im freistehenden Haus mit nur 3 Fewos absolut perfekt und ruhig. Durch die breite Fensterfront hat man das Gefühl in einem Wintergarten zu sitzen und man vermisst keinen Balkon. Alles in Allem wunderbar und sehr zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswerte Wohnung, modern und hell
Das Haus Amrum liegt ca. 15 Min. vom Hafen Juist entfernt. Die Wohnung 2 ist sehr hell, wunderbar ausgestattet und sehr modern eingerichtet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Gemütliche, saubere und für unsere Bedürfnisse gut ausgestattete Wohnung in schönem Haus mit gepflegtem Außenbereich.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Ferienwohnung
Sehr schöne helle Ferienwohnung und ein hilfsbereiter und freundlicher Vermieter. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in dieser netten Umgebung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gastfreundschaft und Service mangelhaft
4 Ferienwohnungen, Gebäude renoviert und neu ausgestattet ca. 2012, keine Verpflegung, kein W-Lan-Angebot, Paare und Familien.