Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, in welchem man sich wie zuhause fühlen kann auch als Motorradfahrer. Tolles Essen, 1a Service und super Wellnesbereich.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haus an der Luck nur bestens zu empfehlen !
Einen wunderschönen Urlaub bei sehr guten Freunden. Dies schon seit vielen Jahren, auch zu verschiedenen Jahreszeiten. Der Wellnessbereich hat es uns besonders angetan, auch die Bewirtung und der Service. Ebenso der Zimmerservice (manchmal ein wenig zuviel des Guten ).
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Kurzurlaub in schönem, kleinen Hotel!
Tolles kleines familiär geführtes Hotel in traumhafter Lageit genialer Aussicht au Schlern und ins Eisacktal! Personal ist super und die Halbpension lässt keine Wünsche offen!

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Kleines familiengeführtes Haus wo der Gast noch einen Namen hat und sich wie zu Hause fühlt. Man fühlt sich einfach willkommen. Ein absoluter Geheimtipp für alle, die keine großen unpersönlichen Hotels mögen. Ein 3Sterne-haus mit 4sterne-Küche dank der Kochkünste von Alexander. Für Ausflüge und Wanderungen gibt es immer Tips und Hilfe.
Frank und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt, da die Herzlichkeit der Gastgeber absolut authentisch ist. Es hat dort uns und auch meinen Eltern sehr gut gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Nicht Daheim und doch zuhaus" - stimmt!
Ein Haus in Familien Besitz mit langer Tradition und Erfahrung. Hier ist der Gast wirklich "Willkommen". Idealer Ausgangspunkt zum wandern in den Dolomiten. Barbian liegt ca. 15 Min. mit dem Pkw oberhalb von Klausen im Eisacktal.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Wir haben mit unseren zwei Kindern (11 und 14 in ihrem eigenen DZ) einen rundum gelungenen Kurzurlaub verbracht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, man hat genug Platz und Stauraum. Alle Räumlichkeiten waren immer sehr, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet von herzhaft bis süß ließ bei uns keine Wünsche offen. Auch das Abendessen (Salatbuffet und meist zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichte / sowie eine Nachspeise od. Eis / Schnaps zu Auswahl) war abwechslungsreich und hat uns allen (!) immer sehr gut geschmeckt.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen lie
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Ein Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt! Nach den Bergwanderungen kann man sich in der Sauna und Schwimmbad entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in der Ferne doch wie bei besten Freunden
in herrlicher Lage mit genügend Entfernung zu Hauptstraßen, um Ruhe zu haben aber guter Entfernung um Südtirol zu entdecken, ist das ein ideales Hotel um in angenehmer , sehr liebevoller Atmosphäre einen wunderbaren Urlaub zu verbringen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellness und Wandern
Ein schönes, etwas abseits auf einer Höhe ruhig gelegenes Hotel. Schöne Fernsicht auf die Berge und die Täler. Wanderwege in der Nähe. Urlauber mit Pkw erreichen u.a. Meran, Bozen und die Dolomiten in wenigen Minuten. Räume im Restaurant, in der Bar und im Wellnessbereich sehr ansprechend mit Holz ausgestattet.