Alles perfekt! Abwicklung vorab; Ankunft; 1a FeWo; Top Lage; Super freundlich; perfekt organisiert; usw.
Alles was man für einen wunderbaren Ski-Urlaub braucht!
Wunderschöne Fewo mit bestem Panoramablick dank großer Fensterflächen.
Bad und WC getrennt voneinander. Küche sehr gut eingerichtet. Großzügiger Balkon mit bequemen Gartenmöbeln, der am Nachmittag Sonne bietet.
Die ruhige Lage mitten im Ort ergänzt den Erholungsfaktor.
Beste Anbindung an den Busverkehr, die Nähe zu allen Wanderwegen und im Winter zu den Skiliften.
Eine sehr nette Gastgeberin nah uns freundlich in Empfang.
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage. Wir konnten zu Fuß in ein paar Minuten zum Skilift gehen. Gute Aufteilung der Wohnung und gut ausgestattet. Viel Stauraum. Besonders schön: Die großen Fensterflächen mit Blick in die Berge. Schöner Balkon, der nachmittags in der Sonne lag - perfekt zum Entspannen nach einem Skitag. Sehr nette Vermieterin.
Schöne und geräumige Ferienwohnung, die sauber und gepflegt ist.
Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter.
Zentrale Lage in Obergurgl, alles ist fußläufig erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen in zwei Jahren wieder.
Ruhig in perfekter Lage in Obergurgl gelegen. Super FW und mehr als ausreichend ausgestattete Küche. Bei 5 Pax Belegung Bäder (3x) & WC doppelt vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder
Sauber, gute Lage im Skigebiet, super freundliche Besitzer, immer hilfreich, auch wenn mal im ganzen Ort der Strom ausfällt😄
Wir sind nun schon zum xten Mal hier!!!
Wir hatten das DZ mit Bad gebucht, wirklich super, und super sauber.
Kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirr alles für ein Frühstück vorhanden. Das wir stellenweise nicht ganz gerade laufen konnten (Dachschräge) störte uns überhaupt nicht. Zimmer sieht wirklich so aus wie auf den Bildern. Sehr nette Vermieter, Gerne wieder!