Barbara und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Trotz launischem Wettergott-Wohlfühlatmosphäre
Helle, modern eingerichtete Wohnung. Gute Lage zum Skibus-Skibusse gut organisiert. Freundliche, hilfsbereite, kontaktfreudige Vermieter. Vor Ort Gastronomie, Schwimmbad mit Massage und Wellnessbereich, Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel am Ort, brötchenservice im Haus.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kann man wirklich immer wieder weiter empfehlen!
Schöne großzügige saubere helle Wohnung mit wohlfühlfaktor. Die Hausbesitzer sind sehr nett und bemüht. Brötchensevice, Handtuchwechsel und Müllentsorgung in der Mitte der Woche. Skibus nur wenige Meter vom Haus entfernt, der einen in 10 Minuten ins Skigebiet bringt. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen, sind entspannt und würden jederzeit wieder buchen 😁
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Unterkunft in Pettneu
Sehr gepflegte und sehr gut eingerichtete Unterkunft. Ruhige Lage aber das Skigebiet ideal mit dem Sjibus zu erreichen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Wir waren wiederholt in der Ferienwohnung. Jederzeit wieder. Vermieter superfreundlich. Anbindung zum Ski-Gebiet super.