Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben für das nächste Jahr wieder reserviert
Sehr ansprechende Ferienwohnung, sauber und benutzerfreundlich eingerichtet. Mit der Toplage direkt an der Skipiste, der Nähe zum Beck und dem Wellnessbereich im UG eine Ferienperle.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Studio
Sehr sauber, grosses 1 1/2 Zi-App. 4-Platten-Herd, sehr hilfsbereite und freundliche Vermieter, schöner Wellness- Bereich gratis, direkt an Skipiste, grstis Taxiservice zum und vom Parkhaud.
Romina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage direkt an Skipiste, komfortable Wohnung,
Herr und Frau Burgener sind tolle Gastgeber, man ist wirklich willkommen. Herr Burgener holt einen vom Parkhaus oder Postauto-Station direkt ab. Wohnung tiptop, gut ausgestattet. Lage perfekt, 20m von den Pisten, also praktisch mit den Ski vors Haus. Wellness darf man für sich alleine reservieren und ist im Preis inbegriffen. Das war wirklich toll. Wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr. Danke Familie Burgener!

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonnige Ferien in Saas Fee
Gut eingerichtete Wohnung mit allem was man in den Ferien braucht. Sehr gute Lage um zu den Bergbahnen zu gelangen. Sportplatz ist ebenfalls in der Nähe.
Harald(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Wintersport Ferien
Wir Hätte der 2 pers.studio met Balkon. Compact aber fein . Super Aussicht. Sehr sauber und herrlichen Betten. Wellness mit Sauna, Hot tub und Steambad so herrlich nach ein tag skifahren.
Katarina (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hat uns gut gefallen, wir würden wieder kommen.
der kleiner Spa bereich ist super, man kann sich einschreiben und dann hat man einen privaten Spa für sich :) Das Apartment war sehr sauber und mit allem Ausgestattet was man braucht. Top Lage mit schöner Aussicht( wir hatten die oberste Wohnung.
Lara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Ferienhaus, super Lage, ideal für Familien
Wir waren mit unseren Kindern (8 und 20 Monate) kurzfristig gebucht im Ferienhaus Avalanche. Alles hat super geklappt, wurden am Busterminal abgeholt und fanden eine super schöne 4.5 Zimmer-Wohnung vor. Viel Platz, tolle Lage.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Haus. Sehr freundliche und kompetente Vermieter. Ausgezeichneter Service. Kommen wieder wenn sich die Gelegenheit ergibt.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Ski Ferien
Es war sehr Schoen und sehr Sauber. Sehr Freundlich und Symparisch. Perfekt fuer Familie, ganz nahe von Zentrum und direkt vor die ski Piste.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiferien März
Komfortable Ferienwohnungen an Guter Lage. Sehr nahe zu den Skipisten. Gutes Wellness Angebot direkt im Haus. Sehr freundliche Leute.