Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschön
Wir waren vier Nächte in Sasbachwalden und konnten sehr nette und zuvorkommende Vermieter kennenlernen. Die Wohnung ist einfach nur top und super sauber! Es war alles vorhanden und bis in kleinste Detail durchdacht. Wunderschöner Balkon mit traumhafter Aussicht. Wir haben viele tolle Tips zur Freizeitgestaltung bekommen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für alles. Von uns gibt es dafür *****!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wiederholungstäter im Nordschwarzwald
Nach unserem zweiten Aufenthalt im Haus Bachmatt, sind wir genauso begeistert wie im Jahr 2008. In unserer Ferienwohnung (Nr.3) hat es an nichts gefehlt! Das Haus liegt ruhig am Ortsrand von Sasbachwalden. Hinter dem Haus kann man direkt durch den Garten den Genusswanderweg rund um Sasbachwalden erreichen. Wir hatten eine sehr erholsame und entspannte Woche bei Familie M. verbringen dürfen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder dort Buchen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Wohnung für einen Wochenaufenthalt
Ordentliche und top saubere Wohnung. In den Zimmern trotz großer Hitze angenehm kühl. Toller Garten mit schönen Pflanzen. Zur Gastronomie im Ort ca. 500m. Herzliche Aufnahme durch die Vermieterin. Unbedingt empfehlenswert.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für die Erkundung des Nordschwarzwaldes
Bestens ausgestattete Ferienwohnung. Sehr schöner Garten direkt am Weinberg bzw. Wald. Nettes Vermieterehepaar. Man fühlt sich gleich zu Hause. Uns hat es sehr gefallen
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Wohnung, nette Gastgeber
Wir waren nach Weihnachten und über Sylvester bei Familie Maurath das erste mal zu Gast. Die Sauberkeit der Wohnung und die Super Freundlichkeit der Familie Maurath fanden wir toll. Auch mit einigen kleinen Aufmerksamkeiten ( Weihnachtskekse, Marmelade und zum Abschied noch ein Tropfen Schnaps) hat uns Frau Maurath ziemlich überrascht. Das ist nicht überall üblich. Die Umgebung/ Landschaft hat uns zum Schneewandern eingeladen. Wir hatten in dieser Woche ziemlich viel Glück mit ganz viel Schnee. Auch die…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung ist hervorragend ausgestattet - auch für einen Urlaub mit (kleinen) Kindern. Selbst auf kleine Details wie eine Wickelunterlage, Treppenstuhl und Kindergeschirr ist geachtet worden. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt, ist sehr einladend eingerichtet und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Lage (direkt am Hang) ist schön für Spaziergänge und sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundschaft wird hier gelebt!
Wir kommen schon seit Jahren in die Ferienwohnung der Familie Maurath und fühlen uns dort sehr wohl. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Handtücher sind ausreichend vorhanden, Frau Maurath fragt immer nach, ob wir etwas an zusätzlicher Wäsche benötigen. Die Familie ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit, sie gibt wertvolle Tipps für Ausflugsmöglichkeiten etc. , im Haus ist ein Infobrett mit den aktuellen Terminen in den Gemeinden der Umgebung vorhanden, ebenso liegen zahlreiche Flyer aus.…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragende Ferienwohnung in Sasbachwalden
Wir besuchen Sasbachwalden und insbesondere die Ferienwohnungen der Familie Maurath schon seit Jahren und sind noch nie enttäuscht worden. Wenn wir für den Urlaub eine volle Woche Freizeit haben können, fragen wir dort an. H+U Cordes
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
"Wein & Wandern" - Wohlfühl-Urlaub im Schwarzwald
Sehr geräumige, hochwertig und zeitgemäß ausgestatte Ferienwohnung in bester Lage, ruhig aber dennoch zentral gelegen. Freie Nutzung der hauseigenen Infrastruktur wie Garten, Terrasse, Gartenhaus, Tischtennisplatte, Grill, etc. Umfangreiche. Bestens erschlossene Wanderwege jeglicher Schwierigkeitsgerade - Einstieg direkt oberhalb des Hauses. Zahlreiche touristische Ziele in der Region, wie bspw. Der EUROPA PARK in Rust, Baden-Baden, Straßburg, etc.