Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beste Ferienwohnung
Wir waren über den Jahreswechsel im Haus Bachmatt und haben einen sehr entspannten Urlaub in einer wirklich bestens ausgestatteten Wohnung verbracht. Wir haben schon viele Ferienwohnungen erlebt, aber so rundum perfekt war noch keine. Einfach toll!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
entspannte Tage zwischen Wald und Weinbergen
perfekt eingerichtete, großzügige und gemütliche Wohnung - es hat an nichts gefehlt!; sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter; ruhige und dennoch zentrale Lage an den Weinbergen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliche, top-ausgestattete Fewo im Grünen
Wir hatten die Fewo 2 im 1. OG mit 2 Schlafzimmern. Sehr groß, gemütlich und top-ausgestattet. Großer Balkon und weitere Gartenterrassen! Supernette Vermieter, Brötchenservice, Wein-Kühlschrank im Keller, was will man mehr. 100% Empfehlung!!

Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einer TOP ausgestatteten, sauberen Ferienwohnung in herrlicher und ruhiger Lage. Hilfsbereite und freundliche Vermieter. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Die Fereinwohnung ist absolut empfehlenswert!!!
Jadwiga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbar
Wir sind als Feriengäste im Juli 2019 bei Familie Maurath gewesen.Wir können nur das positive sagen,Die Wohnung sehr bequem und mit Gedacht angerichtet.Sehr gute Ausgang Punkt zu Wanderungen.Familie Maurath ist sehr hilfsbereit und gibt gerne gute Tipps.Wir haben uns dort gut gefühlt und haben wunderbare Urlaub gehabt,Ferien in"Haus Bachmatt"kennen wir mit gutem Gewiesen weiter empfehlen
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise
Eine Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Die Gastgeber, Familie M., kümmern sich liebevoll um ihre Gäste, sind absolut ortskundig, geben wertvolle Tipps und unterhalten sich gerne mit ihren Besuchern. Ein Gläschen Marmelade zur Begrüßung, ein Stück Kuchen zwischendurch und zum Abschied ein Fläschchen Schnaps. Das spricht für sich.
Kris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schone garten Schone wanderwegen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung
sehr schönes Haus, etwa 300m oberhalb der Hauptstraße von Sasbachwalden; dadurch ruhig gelegen. Schöne Ferienwohung mit sehr guter Ausstattung, alles vorhanden was man braucht ( Preis-Leistungsverhältnis optimal) und dazu noch sehr nette Vermieter.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub.
Die Pension liegt wunderschön am Rand der Weinberge und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl . Der zum Haus gehörige , liebevoll gestaltete Garten lud zum entspannen ein. Wir verlebten ein paar wunderschöne erholsame Tage im Haus Bachmatt und haben die familiäre Atmosphäre und die Ruhe sehr genossen. Ein Urlaub den man gerne wiederholen möchte.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein schöner Familienurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im "Haus Bachmatt" und werden bestimmt auch noch ein drittes Mal kommen. Das Haus liegt ruhig an einem Weinberg. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und mit allem ausgerüstet, was das Herz begehrt.