Die Pension liegt wunderschön am Rand der Weinberge und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl . Der zum Haus gehörige , liebevoll gestaltete Garten lud zum entspannen ein. Wir verlebten ein paar wunderschöne erholsame Tage im Haus Bachmatt und haben die familiäre Atmosphäre und die Ruhe sehr genossen. Ein Urlaub den man gerne wiederholen möchte.
Unsere Ferienwohnung war top ausgestattet! Es war alles vorhanden , von der Mikrowelle über Spülmaschine und selbst ein Bügeleisen war vorhanden. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick in den großen und liebevoll angelegten Garten , an dem die Weinberge grenzen. Wer frische Brötchen mag kann den Brötchenservice in Anspruch nehmen.
Im Haus selbst gab es keine Gastronomie aber im Ort gibt es sehr viele Restaurants mit regionaler Küche.
Herr und Frau Maurath sind tolle Vermieter und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es gab immer nette Gespräche, da sie mit im Haus wohnen und immer erreichbar sind. Frau Maurath gab uns gute Tipps für Ausflüge. Beschwerden gab es von uns keine.
Von der Pension aus kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen. Auch Städte wie Baden-Baden , Freudenstadt usw. sind gut zu erreichen. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Straßburg , wohin man bequem mit der Tram von Kehl aus kommt.
Im Ort gibt es ein Freibad. Gut ausgeschilderte Wanderwege sind vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |