Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komme gerne wieder
Es handelt sich hier um ein Garni-Hotel in überschaubarer Größe, das sauber, freundlich und nett gehalten ist, im Preis inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstück. Die Gäste sind in allen Altersklassen vertreten. Der Handyempfang ist sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Guter Gegenwert fürs Geld!
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück, sehr ruhig. Zimmerausstattung entspricht den normalen Standards, allerdings sehr sauber und gepflegt!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es war eine schöne Zeit
Habe eine Schöne zeit gehabt ,ein sehr nettes personal ,Hotel sehr sauber ,würde immer wieder hinfahren.Habe mich gut erholt, habe nur gute Erinnerung an meinen Urlaub. Die Lage habe mir gut gefallen ,man kann schnell ins Zentrum kommen ,würde jedem empfehlen dieses Hotel,es hat alles gepast.

Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Familär geführtes Garni Hotel, nur Frühstück als Buffett möglich. Frühstücksbuffett mit Wurst, Käse, Marmelade, Quark und Cornflakes - leider keine große Auswahl, auch keine Eier oder so... Hotelzimmer teilweise mit Balkon. In sehr ruhiger Lage - am Waldrand - super schön gelegen - man ist auch in wenigen Minuten in die Ortsmitte gelaufen Badezimmer eher in sehr schlichten, älteren Stil - leider ohne Fön... und Bademantel. Zimmer hatte Fernseher - dieser leider nur max. 10 Programme und diese wild über 30…
Markus & Margrit(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Klein aber fein
Das Hotel liegt etwas abseits in einer ruhigen Gegend. Mit einem kurzen Spaziergang ist man aber schnell im Kurpark und im Zentrum. Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Zimmer sind freundlich, sonnig und neu renoviert. Die Nasszelle ist etwas klein, aber nicht zu eng. Leider haben wir nur 2 Übernachtungen gebucht und so konnten wir die freundliche und familiäre Atmosphäre nur kurz geniesen.