Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Grüne Idylle
In sehr schöner Lage am Rand von Bad Dürrheim. Das Hotel war sehr gepflegt uns sauber, die Aussicht vom Balkon sehr erholsam.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nett und familiär
Kleines, aber feines Hotel in ruhiger Lage. Netter Service, sehr familiär. Einfache Zimmerausstattung, aber vollkommen ausreichend. Gern wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut ruhig und doch zentral
Schöne saubere Pension , absolute ruhige Lage und trotzdem Zentral gelegen. Frühstück ausreichend und dem Preis angemessen.Waren wegen Besuches im Ort übers Wochenende. Kann man nur empfehlen.

Eric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhält.
Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. TV ist vorhanden jedoch nur ein paar wenige Programme...sender wie RTL, Sat, usw sind leider nicht vorhanden. W-Lan vorhanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Handynetze in Bad Dürrheim schlecht. Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Wetter war traumhaft schön mit täglich 12- 16 Grad. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden und kostenfrei. Fazit: jederzeit wieder und ohne bedenken zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr ruhiges, gemütliches, günstiges Hotel
Positiv: - sehr ruhig, - familiäre Atmosphäre, - sehr freundliches Personal, - Zimmer zwar (für meinen Geschmack) etwas altmodisch, aber sehr sauber und ordentlich, - kostenloses WLan - Lage: man ist in wenigen Minuten in der Stadt, im Kurgarten und in der Therme - mit Balkon. Negativ: - Fernseher hatte lediglich 12 Sender (alle öffentlich-rechtlich, keine Privaten) - die Heizung wurde beim morgendlichen Reinigen komplett abgedreht (im März). Dadurch war es abends, als ich zurück ins Zimmer kam, richtig…
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für ein gemütliches Wellnesswochenende
Wir haben das Osterwochenende 2015 im Hotel Haus Baden verbracht vor allem mit dem Ziel die wunderschöne Therme zu besuchen. Die Therme ist nur 10 angenehme Fussminuten entfernt und das Hotel eignet sich perfekt zu diesem Zweck. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gibt sehr gerne Auskunft. Das Frühstück ist von der Auswahl her optimal. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir kommen sicher wieder.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Lage, reichliches Frühstücksbuffet, Top!
Ich habe mich mehrmals 3-5 Tage im Februar in dem Hotel aufgehalten und mich jedes Mal wohl gefühlt. Von dem angebotenen Frühstück wurde ich mehr als satt und meiner Meinung nach war auch ausreichend Auswahl. Die angebotenen hellen Brötchen sind gigantisch groß, um im Magen auch noch Platz für anderes zu haben, könnten diese etwas kleiner sein :-). Der Service ist Top, egal ob es bei Wünschen bezüglich des Frühstücks geht, um die Reservierung oder aber auch um den Zimmerservice. Trotz reichlichem Angebot an…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel kann mann für einen Thermen besuch und für Wandern und Fahrratfahren empfelen. Es ist 10 min von der Therme entfernt und liegt sehr ruhig
Bernhard Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes GarniHotel in ruhiger,gleichwohl zentr. Lage
Wir haben uns,bis auf die etwas kalten Zimmer bei unserer Anreise, völlig wohlgefühlt.Betten gut,Zimmer immer sauber,Frühstück reichlich und gut.Zimmerpreise und Getränkepreise völlig in Ordnung.Kommen bestimmt noch mal wieder.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vorzüglich und sehr empfehlenswert!
Als Aktiv-Seniorengruppe Pro Senectute, Olten Schweiz ! Total 14 Personen für Radwanderwoche ! Altersdurchschnitt 70 Jahre Alle 14 Personen einheitlich von A - Z sehr zufrieden - absolut keine Beanstandungen ! Wir kommen im 2013 wieder ¨ Sehr vorbildliche Gastfreundschaft und Betreuung im Hotel ! Zimmergrösse auf's Optimalste und absolut sauber und bestem Zustand ! Frühstücksbuffet zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Alles ok und ohne Probleme !