Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kein Hotel für unseren Geschmack
Abgelegen im Bayrischen Wald. Es ist kein Hotel, wie man es erwartet. Sondern ein Apartmenthaus, auch DZ verfügbar, mit kleinem Frühstück. Oder noch eine Jugendherberge auf heutigem Stand?
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältn
Familienorientiertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren mit drei Familien und einem Ehepaar für ein verlängertes Wochenende angereist und haben den Aufenthalt genossen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Schöne Appartment. Essen superlecker, für gute Esser Portionen etwas klein, aber man bekommt Nachschlag, sehr nettes freundliches Personal.

maddin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
toller Urlaub
Der pool war jedoch sehr schmutzig und unhygenisch. der rest war toll, insgesamt sehr toller urlaub und eine tolle zeit im haus bayerwald. essen war gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Mit allem ausgestattet, was ein modernes Hotel haben sollte(Pool, Saunakabinen,Wellnessbehandlung)Sogar Garagen für die Autos der Gäste gab es. Schöne Appartements mit WLAN, Telefon, Fernseher, Balkon,etc.!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr kinderfreundlich, top Service, super Lage
Sehr kinderfreundlich, super Service, saubere Zimmer, leckeres Essen und super Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Toll ist auch, dass Haustiere erlaubt sind! Wir kommen sehr gerne wieder!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein älterer Hotelbau mit 6 oder sieben Stockwerken. Vom Balkon eine schöne Aussicht auf den Bayerwald. Ob das Objekt in die Landschaft passt muss jeder für sich entscheiden.
Thomas W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach super für Familien
Das familienfreundliche Hotel bietet eigentlich alles was Familien wollen. Ein Kinderspielezimmer ist vorhanden ebenso wie ein Hallenbad und Sauna. Das Essen ist hervorragend. Wer die Ruhe vom Alltag möchte ist hier genau richtig. Würden sofort wieder hinfahren!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, gemütliches Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren in einem 2 Zimmer Appartment untergebracht und es war alles vorhanden, was man benötigt. Es war sauber und ordentlich. Die Aussicht vom Balkon einfach wunderschön! Das Personal ist sehr zuvorkommend und mega nett. Wir kommen gerne wieder! :-)
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus Bayerwald und würden es sehr gerne weiterempfehlen. Das preisleistungsverhältnis ist sehr gut.