Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Sommerurlaub im Hotel Bayerwald
Wir waren vom 31.07.-10.08.2012 mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (10J /17Mon) im Hotel Bayerwald. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jedenfall wiederkommen. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Servicebereich sind Super. Ganz besonders hat uns das tolle Team im Restaurant gefallen. Das Essen war immer reichhaltig und lecker. An der Auswahl (Großes, reichhaltiges Frühstücksbuffett bzw. 4 Gerichte + Kindergericht abends) gab es, unserer Meinung nach, nichts auszusetzen. Einzig der Pool könnte…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist mit mehreren Lifts versehen und macht einen sehr guten Eindruck auf die Gäste. Es liegt oberhalb des Ortes und hat einen wunderbaren Weitblick von allen Zimmern.Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend.Zum Abendbrot gibt es ein 3-Gang Wahlmenü. Da wir in diesem Haus als Gruppe angereist sind ,möchten wir allen ein " Danke " sagen, und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Familienhotel, gerne wieder
Schönes geräumiges Hote, sehr große Appartments. Sehr sauber. In einer sehr schönen Gegend gelegen, mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Werden wir bei Gelegenheit gerne wieder buchen

Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurz gesagt: einfach perfekt!
Perfekter Aufenthalt in einer wunderschönen Gegend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen einfach ein Traum! Die Appartement riesig groß, mit Küchenzeile. Der Ausblick vom Balkon wunderschön.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder!
Die Zimmer hell und freundlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Jeder hat ganz kurze Wege zum Fahrstuhl. Die Aussicht ist einzigartig. Selbst der sich auflösende Morgennebel ist von oben fantastisch anzusehen.
Theo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholsame Tage
Ich komme über Jahrzehnte in das Haus. Über die Jahre eine hervorragende Führung des Hauses. Zimmer schöne gestaltete Zimmer und gutes Essen. Eholung ist garantiert.
Uwe(56-60)Deutschland
Erholung pur
ein Hotel zum weiterempfehlen, mit sehr freundlichem Personal. Essen a la Kart super, besonderer Service-voller Kühlschrank bei Ankunft. Der weite Weg lohnt sich. Die Umgebung ist super.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gerne wieder
Kurz und bündig: immer wieder gerne. Kann man auch einem Freund empfehlen. Alles was man braucht ist mit dem Auto schnell erreichbar. Andere (Verkehrsmöglichkeiten nicht getestet). CZ und A sind in der Nähe und laden zu Ausflügen ein.
Frank(51-55)Deutschland
Rundum super gelungene Veranstaltung
sehr saubere und ansprende, vor allem geräumige Komfortzimmer. Tägliche Reinigung ausgesprochen nettes Personal Unsere Hunde wurden gern gesehen. Handynetz lediglich Edge, aber für die Gegend ok :-)
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Familienhotel - sehr empfehlenswert!
TOP FAMILIENHOTEL - SEHR EMPFEHLENSWERT!!!! Wir haben im Haus Bayerwald 2 wunderschöne, sehr erholsame Ferienwochen verbracht. Der Service und das Essen waren sehr gut. Besoners die Rezeption und der Service im Restaurant (Max!!) waren immer super nett. Das Essen war immer frisch und lecker. Es gibt in der Umgebung traumhafte Ausflugsziele, langweilig wird es nie, außerdem Natur pur. Die Sauna und das Hallenbad und auch der Spielplatz des Hotels sind sehr gepflegt. Die Wohnungen sind sauber´, sehr geräumig und…