Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur
Wir waren zwar nur für 3 Tage da, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Unser Hunde konnte auch mit!!!! Er durfte auch mit ins Lokal. Man hat uns einen schönen ruhigen Platz gegeben. Das Essen war Spitze und das Personal war sehr souverän und absolut freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Freundl. Personal, saubere Zimmer, älteres Hotel
Wir waren neun Mädels und verbrachten ein superschönes, langes Wochende im Bayrischen Wald. Dank der guten Shoppingmöglichkeiten (Waldkirchen) tat das schlechte Wetter dem Spaß auch keinen Abbruch.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner u. erholsamer Kurzurlaub im Haus Bayerwald
Das Hotel ist insgesamt in einem ordentlichen Zustand. Wir haben den Brötchenservice genutzt. Es gab stets frische Ware. Insgesamt war es ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Aufgrund der Sparwochen auch sehr preiswert.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub vom Feinsten, sehr empfehlenswert
Im Rahmen eines Studien-Absolvententreffens wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel gehabt. Alles war sehr sauber, das Essen schmackhaft. Die Freundlichkeit war wohltuend und das Personal kompetent. Das sehr schöne Schwimmbad war bequem mit Fahrstuhl vom Zimmer aus zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Balkon zur Südseite und wir hatten einen herrlichen Fernblick und ausnehmend gutes Wetter ... Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsame Tage im Haus Bayerwald
Sehr engagiertes Personal, gut geführtes, gepflegtes Haus. Man fühlt sich hier noch als Gast! Hier stimmt alles! Lassen Sie sich von der Eingangsfassade ( Wohnblock) nicht abschrecken, das Innenleben dieses Hauses, die Herzlichkeit und Atmosphäre versprechen entspannte Ferien.Viel Spaß!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel im Bayerischen Wald
Bei unserer Anreise waren unsere beiden Kinder die einzigen im Haus,deshalb fand wohl am darauffolgenden Tag keine Betreuung statt. Im Haus befindet sich aber ein Spielzimmer, das für unterschiedliche Altersgruppen ausgezeichnet ausgestattet ist und auch der Spielplatz vor dem Hotel ist für viele Kinder ausgelegt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Gut, das Hotel ist augenscheinlich schon etwas in die Jahre gekommen und mit seinem Essen wird es sicherlich in keinem Gourmetführer auftauchen. Aber das sehr freundliche Personal und die gute Ausstattung machen das allemal wieder wett. Das Familienzimmer (mit 2 separaten Schlafräumen) war wirklich riesig. Es gibt ein schönes Spielzimmer mit vielen unterschiedlichen Spielsachen, einen schönen Spielplatz direkt vor dem Hotel und ein kleines Hallenbad. Fazit: mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert. Für wenig Geld…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, familienfreundl., sauber, gutes Essen
super saubere u sehr geräumige Zimmer (hier ist an alles gedacht, sogar an Wäscheständer), ganz tolles Essen, schönes Ambiente im Restaurant, freundlicher Service, perfekt für Familien.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dauergast seit 1979 mit zeitlichen Abständen.
Wir sind seit 1979 mit zeitlichen Abständen Gast in diesem Hause, mit Kindern und ohne. Die Einrichtung der App.s. hat noch den 1970er Fflair. Die Fernseher sind veraltet, die Kanäle zu wenig.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familie wird hier groß geschrieben
Wir sind heute aus unserem Urlaub zurückgekehrt und wollen unsere guten Erfahrungen gleich weitergeben. Das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingerichtet, im Restaurant ist von jedem Gericht auch eine Kinderportion erhältlich, es gibt ein Spielzimmer und man kann vom Babybett bis zu den Schwimmflügeln (fast) alles ausleihen. Die Familienzimmer sind sehr groß, und sämtliche Mitarbeiter äußerst freundlich. Wir waren wohl nicht zum letzten Mal dort...