Ehepaar Bodenmüller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung PUR
Wir konnten eine Woche die Wohnung HOCHPLATTE bewohnen. Sehr gemütlich, sehr ruhig. Bequeme Betten, eine Küche, in der nichts fehlt, ein schönes Badezimmer, sehr nette, hilfsbereite Vermieter, … uns hat es an nichts gefehlt und wir wären gerne länger geblieben 😀
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wundervolle Unterkunft mit traumhaften Bergblick
Das Haus Bergblick liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung mit tollem Ausblick auf die Berge. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich. Mit der Königscard können sehr viele Aktivitäten in der Umgebung kostenlos genutzt werden. Die Vermieter der Herberge sind freundliche und hilfsbereite Gastgeber und stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern ...
Liebevoll geführte Ferienwohnung mit großzügiger Ausstattung. Ruhige Lage und kurze Wege zu den Sehenswürigkeiten rund um Rieden, Füssen und den vielen Seen.

Familie Heller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Haus Bergblick und unsere positiven Eindrücke
Die Ferienwohnung ist wunderschön, sehr gemütlich mit einem Wahnsinns Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend, sehr flexibel was die Anreisezeit betrifft. Es fehlte uns an nichts. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen es sehr weiter. Vielen Dank für alles !
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswerte, ruhige Ferienwohnung, schöne Lage
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung. Angenehmes und entspanntes Wohngefühl. Tolle Lage. Für Fußkranke 13 anstrengende Treppen.
Sabine(56-60)Deutschland
2 Wochen wunderbaren Urlaub verbracht
Wir waren zum 2. Mal im Sommer in dieser schönen Gegend und im Haus Bergblick. Wohnten dieses Mal in der Wohnung Aggenstein mit wunderbaren Ausblicken in die Berge und abends vom Balkon in die Sterne. Familie Zettl ist eine sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeberfamilie .Die Möglichkeit jeden Morgen die frischen Brötchen an die Wohnungstür gebracht zu bekommen war für uns immer das 1.Highlight des Tages. Wir kommen gerne wieder.
Annemarie(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir wurden freundlich empfangen. Die Wohnung entsprach unseren Vorstellungen. Der Ausblick auf die Alpen vom Balkon war für uns das beeindruckendste Erlebnis
Barbara (46-50)Deutschland
Alles bestens!
Es war ein wunderbarer Urlaub, das Haus ist nur zu empfehlen! Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend, die Wohnung sauber, schön und geschmackvoll eingerichtet und der Garten ein Traum. Getränke und Brötchen gab es jeden Tag, wenn wir denn wollten.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Haus liegt sehr ruhig, aber in nächster Nähe.
Die Wohnung Säuling ist super. Küche klein aber fein und alles da was man braucht. Bett sehr bequem.Zum erholen und die Seele baumeln lassen ist die Terrasse mit anschließendem Garten perfekt.
Echterhoff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
17 traumhafte Tage im Allgäu
Tolle Ferienwohnung.Die Wohnung und das Haus sehr gepflegt sehr sauber.Es war alles da was man braucht .Familie Zettl ist sehr nett und hilfsbereit.Erholung pur .Wir freuen uns schon auf das nächstes Jahr.Die Umgebung ist traumhaft. Und durch die Königscard spart man viel Geld.