Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Unterkunft mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Haus Bergblick, und waren rundherum zufrieden. Schon die Kommunikation im Vorfeld klappte mit den Vermietern problemlos. Die Gegend ist traumhaft, mit vielen Möglichkeiten. Durch die Königskarte waren viele Angebote kostenlos. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küche sehr gut ausgestattet. Familie Zettl ist sehr freundlich und immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir können uns einen weiteren Aufenthalt im Haus Bergblick gut vorstellen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Ruhige schöne Ferienwohnung mit ausgezeichnetem Service durch den Vermieter. Die Einrichtung ließ keine Wünsche offen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Auszeit bei sehr netten Gastgebern
Schöne gemütliche FEWO in absolut ruhiger Lage. Perfeckt für eine Auszeit oder Wanderurlaub bei sehr netten Gastgebern.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr schön und sauber, nette Vermieter. Wir haben die tolle Umgebung mit dem Rad erkundet und waren total begeistert von den vielen Seen, wir kommen gerne wieder!
Günter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ideal für den aktiven Urlaub
Gute Lage für Radtouren, sehr nette Gastgeber, tolle Aussicht und grosses Appartment. Wir fanden es fantastisch und konnten die Rennräder in der Garage abstellen. Toller Urlaub!
Familie Zöller(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Urlaubsunterkunft
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung sowie super nette Vermieter. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden gerne wiederkommen
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen.Es fehlte an nichts. Super Lage und vor allem sehr nette, freundliche Vermieter!!
Lino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach klasse Urlaub machen
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Toller Ort um direkt spazieren zu gehen. Viele Seen sind in der Nähe und Vermieterin und Vermieter sind sehr freundlich. Gerne wieder!
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter
Gute Lage in der Nähe vom See und der Stadt Füssen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Schöne Touren zum Wandern und Fahrrad fahren.
Carsten(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gastgeber die man nur empfehlen kann
Wir waren bereits das dritte mal im Winter hier und wieder sehr zufrieden. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Mit der Königscard sind viele attraktive kostenlose Leistungen inclusive. Wir können das Haus in sehr ruhiger Lage mit tollem Panorama sehr empfehlen.