Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich sofort zu Hause und möchte bleiben
Sehr ruhige Lage in einer Sackgasse . Tolle Ferienwohnung und sehr aufmerksame Gastgeber. Es handelt sich um ein Haus mit 4 Ferienwohnungen, keine Belästigung durch Restaurant, Gastwirtschaft oder Animation.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Topwohnung in schöner Atmosphäre
Sehr schönes, gepflegtes Haus in landschaftlich reizvoller Lage mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, insgesamt gibt es 4 Ferienwohnungen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Immer gern wieder
Wir hatten ein Top Fewo für 2 Personen, sehr ruhig gelegen, mit grandiosen Blick auf den Aggenstein. Ein sehr schöner Balkon, auf dem wir morgens frühstücken durften. Der Vermieter bietet einen Brötchenservice an, das empfanden wir als optimal, um entspannt in den Tag zu starten. Im näheren und weiteren Umfeld sehr viele Möglichkeietn zur persönlichen Urlaubs- und Freizeitgestaltung. Sehr freundliche und aufmerksame Vermieter. Wir empfehlen diese Fewo unbedingt weiter. Es war einer unserer schönsten Urlaube!!!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf alle F#
Wir fanden eine sehr gut eingerichtete Ferienwohnung vor und wurden sehr nett und freundlich empfangen. Sehr lobenswert ist der Brötchenservice und die Bereitstellung der Getränke. Die Königscard haben wir gut genutzt und wurde problemlos akzeptiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, tolle Aussicht!
Wir waren im Zimmer "Säuling" und es hat uns sehr gut gefallen. Die Küche war komplett mit allem ausgestattet, neues Bett mit guter Matratze. Von der Terrasse herrlicher Ausblick auf Berge und schönen Garten. Absolut ruhig! Super war der Brötchenservice! Auch wurden verschiedene Getränke (Bier, Limo, Wasser) preiswert zur Selbstbedienung angeboten!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Unterkunft inmitten von Bergen
Waren für eine Woche in der Wohnung Thaneller und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das kleine Appartement verfügt über eine sehr gut ausgestattete Küche und eine Terrasse. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, sehr gemütliches Ambiente und sehr nette Gastgeber. Ob Wandern, radeln oder baden gehen....es ist für jeden jede Menge geboten. Würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Jutta(66-70)Deutschland
Gemütliche, tolle Fewo in herrlicher Umgebung
Sehr freundlicher Empfang in super ausgestatteter fewo mit Sonnenterrasse und herrlichem Ausblick. Ruhige Lage mit Vielfalt an Natur und Kultur. Wir kommen gerne wieder!
Hartmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Wohlfühlen in Rieden
Sehr freundliche, gemütliche Athmosphäre - perfekt eingerichtete Zimmer - tolle Umgebung - Ideal zu allen Jahreszeiten. Sehr nette, hilfsbereite Gastgeben. Es gibt sogar einen Brötchen-Lieferdienst des Vermieters!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum gut
Sehr gut geeignet für Gäste der Flugschule und ein guter Ausgangspunkt für Radtouren. Kurze Entfernung nach Füssen zum Essen gehen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöne Wohnung, tolle Gegend,toller Vermieter
Wir verbrachten erneut unser Weihnachtsfest 2017 in der Ferienwohnung Hochplatte. Es war wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Toller Service von Familie Zettl, ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.