Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung
Bei der Ankunft war kein Schlüssel vorhanden und der Gastgeber war telefonisch nicht zu erreichen. Nach vielen Versuchen waren wir gezwungen, die 1. Nacht in einem Hotel zu verbringen! Der Gastgeber war nur bereit, die entstandenen Mehrkosten zur Hälfte mitzutragen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Gästehaus, wo auch Tiere willkommen sind.
Ein Gästehaus in dem es an nichts fehlt, und wo auch unser Hund herzlich willkommen war. Gute Lage. Nette Vermieter. Alles Top!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So soll ein Traumurlaub sein
Super Ausstattung alles was man benötigt, gepflegt und Ordentlich, traumhafter Ausblick, ruhige Lage ideal zum Entspannen, toller Ausgangspunkt für Wanderungen,

Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse
Immer wieder diese schöne Unterkunft. Kann weiter empfohlen werden! Auch die darum befindliche Gastronomie war spitze
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Haus Berggruß - Gerne wieder
Nette,freundliche Unterkunft.Gerne im nächsten Jahr wieder. Lage war gut, Einkaufsmöglichkeit war in der Nähe,Restaurants leider nur im Ort selbst.