Familiär geführte, sehr gepflegte Ferienwohnung für den Aufenthalt in jeder Jahreszeit, mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten Vor-Ort. Privatparkplatz vorhanden. TOP Gastgeber, uneingeschränkt empfehlenswert!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ferienwohnung zu wohlfühlen
Wir hatten die FW Nr. 5
Die Wohnung war sauber, ist gemütlich und sehr gut eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Die Unterkunft beinhaltet auch die Allgäu Königscard, hier hat man sehr viele Aktivitäten (Bergbahnen usw.) umsonst. Die Reservierung und die Kommunikation waren Top.
Im Haus, das auch von den Vermietern mit bewohnt wird befinden sich 5 FW.
Zur Kontaktvermeidung in Corona Zeiten war Schlüssel in Code gesicherten Kästchen deponiert,gute Idee. Nach etwas Suchen haben wir es auch gefunden. Ein Hinweis, wo die Haustür ist, wäre für Nicht-Stammgäste hilfreich.
Waren zum ersten mal als Gäste dort.
Sehr gefallen hat uns die ruhige und doch zentrale Lage. Das Haus selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand, unser Appartment war neu renoviert, großzügig und modern eingerichtet.
Das Vermieterpaar ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes Haus in ruhiger Lage im Pfrontener Ortsteil Steinach. Komplett eingerichtete gemütliche Ferienwohnung. Wir haben uns 2 Wochen wie zuhause gefühlt. Die Königscard, die im Preis inbegriffen ist, haben wir vielfältig genutzt.
Kommen bestimmt wieder.
Ruhig gelegen, fairer Preis, gut ausgestattete Wohnung, nette Vermieterin, in jedem Fall weiter zu empfehlen, in der Nähe zahlreiche Freizeitmöglichkeiten