Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohnen und wohlfühlen im Allgäu
Sehr saubere Wohnung, alles in recht neuem Zustand. Preis/Leistung sehr fair . Keine Kritikpunkte. Kommen gerne wieder.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schöne, ruhige Lage mit Blick auf den Breitenberg. Liebevolle Einrichtung, sehr sauber. Getränke stehen im Keller zum Selbstkostenpreis zur Verfügung, WLAN funktioniert ohne Probleme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung
Das Haus hat eine angenehme Größe mit insgesamt 5 Ferienwohnungen. Die Lage am Fuße des Breitenbergs ist fantastisch und vor allem der Blick vom Balkon. Die Lage in einer ruhigen Straße ist ebenfalls ein großes Plus. In Laufnähe sind Wanderwege, eine Kneippanlage, Bäcker, Metzger und Cafes und Restaurants. Die Austattung der 3Zimmerwohnung ließ keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir hatten die Fewo im EG. Sehr gute Ausstattung und alles modern und sauber. Sehr nette Gastgeber und guter Service. Top Lage.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlurlaub
Wir hatten die FeWo im 1. Stock. Die Ferienwohnung ist top sauber und alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht (auch einen sonnigen Balkon). Backofen und Geschirrspüler hat uns nicht gefehlt. Haben wir für den Top-Preis auch nicht erwartet. Die Lage ist sehr ruhig in der Nähe der Ski-Piste, was für uns auch ein Auswahlkriterium war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die freundlichen Vermieter stehen mit Rat und Tat gerne zur Verfügung. Wenn wir wieder das Allgäu als Urlaubsziel auswählen,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön!
Es ist alles sehr schön, besonders die Aussicht! Die Kücheneinrichtung ist "übersichtlich", aber es war ok. Auch super war, dass es E-Bikes im Haus gab.
Lotta435(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in der super schönen und gut ausgestatteten Ferienwohnung. Diese ist top modern eingerichtet und Familie R. sind sehr freundliche Gastgeber. Die Aussicht ist traumhaft und die Lage perfekt für alle Ausflüge. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Allgäu und Haus Bergland immer eine Reise wert
toller Wohnung für Familie mit Oma :-) Familie R. sind tolle Gastgeber und unser Sohn durfte auch mal die Eisenbahn im Keller lenken!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicherlich bald wieder
Wir waren nun bereits zum 2. Mal da, und sind wieder sehr begeistert. Zuerst waren wir im EG - alles Tip TOP, beim 2. Mal haben wir die neue Wohnung im DG mit der super schicken Ausstattung und den Box-Spring Betten getestet. Hier kann man seinen Urlaub sehr entspannt verbringen. In der Wohnung ist alles drin, toller Balkon mit Blick auf die Berge, super ruhig und sehr nette Vermieter. Super hilfsbereit, Getränke zu kleinem Preis im Haus erhältlich, Waschmaschinen und Trockner sogar Gefrierfach ist vorhanden. Wir…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Die Ferienwohnung Nr. 4 war sehr gemütlich und sauber. Sie liegt sehr ruhig. Kurze Wege zum Bäcker und Metzger. Ein kleiner Backofen wäre toll. Die Königscard ist eine feine Sache.