Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurtzurlaub Haus Berlin in Grömitz
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub,es war sauber ,gut, und günstig.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück ,jeder Zeit wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mal wieder in Grömitz , es war sehr schön!
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub !! Haben uns noch nach unserem Urlaub ein paar Tage Grömitz gegönnt , war wieder schön im Haus Berlin , nur etwas zu kurz , Alles in der Nähe zu finden und wir hatten tolles Wetter , wir landen wieder dort , garantiert .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder mal im Haus Berlin , war schön !!
Grömitz , unser Lieblingsdomizil an der Ostsee ! Es ist immer wieder eine Reise wert , auch im Winter . Herrlich ruhig , lange Spaziergänge bei klarer Luft , nur könnten mehr Geschäfte / Lokale offen haben .

Jakob(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Urlaub im Haus Berlin!
Unser Urlaub in Grömitz im Haus Berlin hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Pantry-Küche, so das wir auch mal selber kochen konnten. Unser Zimmer war sauber und mit allen für uns notwendigen Sachen ausgestattet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zufrieden
Bei der Ankunft war man noch ganz freundlich,das Geschirr war nicht sauber,so haben wir uns darüber beschwert--dann war der Vermieter nicht mehr so freundlich.,und meinte:,,das gehört nicht zur Endreinigung,darum müßen sich die Gäste selber kümmer! da haben wir nicht schlecht gestaunt:schließlich kostet die Endreingung 30,-euro.Der Kühlschrank war auch nicht sauber und im Bad waren noch Haare im Waschbecken und in der Dusche,es war einfach nicht schön,im Treppenhaus riecht es muffig,wir sind ein tag früher…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Günstiger Urlaub im Kern von Grömitz
Das Haus hat mehrere Apartments alle mit Balkon, kleine Hotelzimmer und einen Bungalow. Es gibt einen großen Parkplatz auf welchen auch nur Gäste können. Hinter dem Bungalow befindet sich ein kleiner Garten mit mehreren Liegen, in einer Kiste befinden sich die Auflagen dazu. Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll dekoriert. Auch Gäste der Apartments können gegen Aufpreis Frühstück bekommen. Es gibt Sparpreisangebote für die Nebensaison. Aber auch in den Sommermonaten hat das Haus einen guten Preis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mal wieder in Grömitz
Wir waren ein zweites Mal im Haus Berlin und waren wieder sehr zufrieden . Das DZ war ein bischen klein , hat uns aber nicht gestört für die 3 Tage . Familie P. wieder sehr nett , durften schon verhältnismäßig früh anreisen bzw. einchecken . Wir fahren wieder dort hin , garantiert !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Haus Berlin - sehr schön!
Wir waren auf blauen Dunst nach Grömitz und wollten uns dort etwas suchen. Über 20 Jahre kommen wir schon nach Grömitz und hatten bis jetzt immer Ferienwohnungen . Diesmal wollten wir in eine Pension oder Hotel mit Frühstück. Dazu hatte ich mir zu Hause noch ein paar Adressen rausgesucht und wir sind im Haus Berlin gelandet. Wir wurden sehr nett begrüsst und auch alles andere herum passte. Preis -/ Leistungsverhältnis vollkommen okay . Wetter war spitzenmäßig , wenn wir nicht einen dringenden Termin gehabt hätten…