Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühloase mitten in toller Landschaft
Viermal bewohnten wir die Ferienwohnung in der 1. Etage nun schon und in der nächsten Wintersaison kommen wir auf jeden Fall wieder. Die Wohnung erst 8 Jahre alt, sehr großzügig geschnitten und die Austattung mit ihren liebevollen kleinen Details einzigartig. Alle Räume sind geschmackvoll modern eingerichtet und besonders der Wohnraum mit dem schönen Ausblick ist hell und freundlich.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super Wohnungen da wir alle im Haus hatten
Da es der 4. Besuch hintereinander (jährlich) war sagt das eigentlich schon alles .... äußerst empfehlendswert. Gruß Jan PS (Busanbindung 2min zu Fuß mit Skipass kostenlos im ganzn Tal nutzbar)
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Eine ideale Ferienwohnung für uns Skihasen
Schon zum dritten Mal waren wir bei unseren freundlichen Gastgebern, Iris u. Thomas über Sylvester zum Skifahren. Es hat uns wie immer sehr gut gfallen. Die Ferienwohnung ist super eingerichtet u. in einem top Zustand. Von der Größe ist sie für uns Skihasen (6-8 P.) ideal, nicht zu vergessen der Skiraum mit Schuhtrockner. Wir kommen natürlich auch gerne ein vietes Mal wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, genauso wie alles andere.

Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Alles super! Jederzeit wieder!
In unserer Ferienwohnung fehlte es uns an nichts. Sehr schöner Kurz-Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Ein großes Lob an die Besitzerin Iris. Alles sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich wie zu Hause...
Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mit Bus zum Gletscher
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Anbindung zur Skistation ist sehr gut. Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit vier Erwachsenen haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus sehr gerne weiter.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Man kommt an und fühlt sich wohl
Fahren seid 5 Jahren zum Skifahren ins Stubaital und wohnen im Haus Binder.Haben es bisher zu keinen Zeitpunkt bereut. Unterkunft, Räumlichkeiten, Ausstattung, Sauberkeit und der Kontakt zur Gastfamilie sind als sehr gut zu bezeichnen. Freuen uns schon auf die Skisaison 2011.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Großzügige Wohnung mit bestem Komfort!
nette vermieter, immer hilfsbereit. schon im vorfeld bei der reisevorbereitung ein freundlicher kontakt. die wohnung ist riesig groß. zwei schlafzimmer mit massig platz, zwei tolle große badezimmer. das wohnzimmer ist gemütlich! alles auf neuestem stand. sehr schön!
Stephan(26-30)Deutschland
Perfekt für den Winterurlaub am Gletscher
Uns drei befreundeten Paaren hat es in der kleinen Ferienwohnung im 1.OG sehr gut gefallen. Zwei Badezimmer und außrechend Platz. Es war alles in einem Nahezu neuen Zustand und sehr sauber..