Elmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Angelausflug.
Hallo sehr gut.ich war da zum fischen.mit.freunden.sehr Schöne gegend.tolle Zimmer gutes Frühstück.supper zum angeln.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsempfehlung sehr gut
Schöne Lage direkt am See. Schöne Wanderziele, anspruchsvolle Radwege und sehe schöne Jausenstationen. Kostenloser Bus- und Bergbahnnutzung.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können diese Pension bestens weiter empfehlen
Pension ist super geeignet, wenn man wandern, radeln und schwimmen möchte. Toller hauseigener Badestrand. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub.
Schönes Haus in ruhiger Lage mit eigenem gepflegtem Badestrand. Viele Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Schwimmen, Laufen, Radfahren, Angeln) in direkter Nähe. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
ReginaMartinDaniel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur, uns hat es sehr gut gefallen
Super Lage, ruhige und saubere Ferienwohnung. Es war immer wer da, wenn man etwas brauchte. Erholungswert war spitze für uns, wir kommen bestimmt wieder!
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen immer wieder gerne her.Rund um alles in Ordnung. Unterkunft, Lage, Ambiente und Gastgeber alles top. Wir können das Haus nur weiterempfehlen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Unterkunft
Tolles Haus, sehr gepflegt, tolle Gastgeber. Liegt direkt am See. Sehr schönes Wandergebiet, bzw. Mountainbikerouten.
Armin und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Haus direkt am See
Sehr schönes Haus, in perfekter Lage direkt am See. Der hauseigene Strand mit direktem Zugang zum See ist nur einen Steinwurf vom Haus entfernt. Für jeden Gast sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Das glasklare Wasser und die wunderschöne Umgebung laden zum entspannen und erholen ein. Hier sollte für jeden etwas dabei sein; ob Bade - oder Aktivurlaub, der Weissensee und das Haus Binter lassen keine Wünsche offen. Für uns ist der Erholungsfaktor jedenfalls riesig und ein Wiedersehen im…
Walter und Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergesslicher Urlaub
Welch ein toller Urlaub !! Herzliche Gastgeber, schöne große, saubere und helle Zimmer, ruhige Lage, perfekter Seezugang mit ausreichend Liegen und Sonnerschirmen, Bier vom Fass und Weissensee-Spezialitäten, die man auf der hauseigenen Terasse genießen kann. Alle Zimmer sind mit Balkon und sehr schönen Blick auf den See sowie mit kostenfreien WLAN ausgestattet. Zudem gibt es im Hause Binter ein sehr gutes Freizeitangebot - Fahrräder, Tischtennis (beides kostenlos), Boote mit Elektromotor, Fischerboote, etc. Auch…
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Sommerurlaub
Wir waren für 2 Wochen im Juli 2016 am Weissensee im Haus Binter. Das Haus hat einen eigenen Badestrand. Der Badestrand ist ausgestattet mit Badehütte, ausreichend Sonnenschirme, Liegen, Tische und Bänke. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sehr sauber und Balkon mit blick auf den See, alle Zimmer mit kostenlosen Wlan - Zugang. Es stehen Fahrräder zu kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Die Wirtsleute Michaela und Christoph sind bei Fragen zu Tagesausflügen jederzeit behilflich. Gemeinsame…