Teresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbares Urlaubsziel
Herzliche Gastgeberfamilie, wunderschöne Landschaft, ruhige Atmosphäre - ein Ort, um richtig durchzuatmen. Kann sowohl das Haus Blatthofer, als auch ihre Berghütten mehr als empfehlen. War mit zwei Freundinnen auch auf ihrer Berghütte, was wir auch auf Video festgehalten haben: https://vimeo.com/72229612
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abschalten und den Alltag draußen lassen.
Ein super sauberes Haus mit viel Herzblut ausgestattet. Es befindet sich in herrlicher Umgebung. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen und guten Frühstück.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Haus !
Besonders haben wir die herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft des Hauses Blatthofer schätzen gelernt. Haus Blatthofer liegt inmitten einer einzigartigen Berglandschaft und bietet einen guten Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitaktivitäten. Ein Geheimtipp für Fliegenfischer und jagdlich Interessierte.

Hemma(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir empfehlen es gerne weiter und kommen wieder
Ich kann nur das beste sagen - tolle neue zimmer, viel liebe zum detail. Sehr familiär, man fühlt sich sofort willkommen.