Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christel (71+)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Brockenhexe
Hellhöriger Altbau, wir konnten vom Hotel aus unsere Wanderungen starten, Benutzung des PKWs oder Busses war für die paar Tage Aufenthalt nicht erforderlich.
Hannelore (71+)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub jj
Herzlicher Empfang Sehr freundliche Bedienung Leider ohne Aufzug aber Unser Zimmer wurde uns In der ersten Etage zur Verfügung gestellt da ich Keine Treppen steigen kann
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Recht gut
Recht alte immobilie - einfache zimmer - älteres bad ' aber trotzdem recht gemütlich - versprochener fahrradschuppen angeblich defekt

Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
klein und gemütlich
gemütlich, sauber, nettes Personal Essen einfach, aber gut. Haben das Quartier für Ausflüge zu Weihnachtsmärkten nach Quedlinburg, Wernigerode und Goslar genutzt.
Seppel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Verbessungswürdig
Einfach Betten schlecht Warmes Wasser nach Minuten langen Laufen lau warm Zimmer wurde 3 Tage nicht gesäubert keine Betten gemacht . Frühstück Brötchen nicht richtig aufgebacken . Im Februar 5 Grad minus Abendessen Kartoffelsalat mit Backfisch . Hirschgulasch lau warm . Das einzige Posetive war das Personal/ Nachmittags/Abend sehr Freudlich . Der Rest Enttäuschung Pur
Martin (61-65)Deutschland
Durchwachsen
Es war alles sauber und das Frühstück gut. Das Abendessen war schlecht. Keine Auswahl - und man ging hungrig vom Tisch weg.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Lage
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage , Angestellte auch sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt.
R und R(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliche Unterkunft, gute Lage, gutes Bett
Gut gelegen Tourist Info und Supermarkt in der Nähe. Zimmer angenehm groß. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen: Schnitzel u. ä.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder. Sehr herzlichst.
Eine wunderschöne Pension. Alles was man braucht. Hatten die größere Wohnung von zwei. Es besaß 2 Schlafzimmer, Wohnraum, Wohnzimmer Küche und Bad mit Balkon. Tiere waren erlaubt dementsprechend konnten wir auch dorthin