Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das "3 Sterne" Hotel ist nicht zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte gebucht und waren enttäuscht. Das Schwimmbad angeblich defekt. Der angebotene Getränkeservice war nicht vorhanden. Das Frühstück war so lieblos aufgebaut es gab auch auf Nachfrage kein Rührei, abgepackter Aufschnitt und Käse. Unfreundliche Bedienung. Die Zimmer waren sauber. Sehr wahrscheinlich hat das Hotel den Besitzer gewechselt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel kann ich empfehlen. Preis-Leistung stimmt
Ich war mit meiner Frau vom 22.02. bis 25.02.2018 im Hotel Bröring. Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Unser Apartment war sehr sauber. Im Küchenteil war alles vorhanden, was man für den Aufenthalt braucht. Es wurde täglich gereinigt. Im Bad wurden täglich frische Handtücher und auch Badetücher gewechselt. Das Frühstücksbufet war sehr reichlich. Auf Wunsch wurde uns auch jeden Morgen ein leckeres Rührei gemacht. Wir können nur sagen, super.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu empfehlen, aber mit Abstrichen !!!
Ein insgesamt ruhiges , schönes Hotel, aber... Wir waren 6 Tage im Juni 2017 dort gewesen und folgendes fiel leider negativ auf: Trotz Hinweis gleich am 1. Tag wurde das defekte Waschbecken – der Wasserablauf ließ sich nicht einstellen und das Waschbecken lief voll - nicht repariert. Die Badezimmertür quietschte bis zum letzten Tag und kein Zimmerservice machte in der Zeit darauf aufmerksam. Es wurde nicht geschafft die Einspeisung der wichtigsten ( z. Bsp. ZDF ) TV-Kanäle in den 6 Tagen zu erreichen. Zum…

Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jugendherbergsniveau - niemals 3 Sterne
Abgewohnt, kalte Dusche und miserables Preis-Leistungsverhältnis Uraltes Badezimmer, die Einrichtung des Zimmers absolut geschmacksfrei
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kein Wunsch blieb unerfüllt!
Das Hotel hat eine mittlere Größe (ich schätze, es sind max. 20 Zimmer) und macht insgesamt einen freundlichen, gepflegten Eindruck.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
3-Sterne-Hotel geht anders
Eher eine Pension ..... für ein Hotel definitiv zu wenig Service. Zimmergröße sehr ansprechend. Die Einrichtung teils in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Zimmer im Dachgeschoß im Sommer viel zu warm und nur mit Vorhängen abdunkelbar. WLAN im Dachgeschoß gleich null. Frühstück in Ordnung aber keinesfalls für ein 3-Sterne-Hotel. Die Bedienung ist bemüht, aber teilweise überfordert. Wünsche werden erfüllt. Altersdurchschnitt gemischt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vom Dellbusch liebe Grüße.
Obwohl wir nur zwei Nächte hier verbracht haben, fühlten wir uns sehr wohl im Hotel. Die Gastgeber waren sehr freundlich und wir kommen gerne wieder.
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nettes Hotel Garni in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend im Bad Zwischenahner Stadtteil Kayhausen. Bis zum Kurpark sind es ca. 1 Km, bis ins Stadtzentrum ca. 2 Km zu laufen. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle. In dem familiär geführten Hotel hatten wir ein Doppelzimmer mit Balkon der Kat.B gebucht. Das Zimmer mit einem modernen Doppelbett war ausreichend groß, mit einem kleinen Balkon, einer Sitzecke, einem Schreibtisch mit Mini-Kühlschrank zur Eigenbefüllung und einem modernen Flachblild-Fernseher. Der…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mürrisch scheinend, aber bemüht
Der Ort war ziemlich ausgebucht ... das Hotel war also nicht ganz freiwillig gewählt. Typisch die nordisch etwas wortkarge, mürrisch anmutende Art, die nicht immer so gemeint ist. - Das Hotel ist - wie vermutlich auch die Eigentümer - in die Jahre gekommen: Rentenalter. Ein wenig Frische wäre schon angebracht - es sei denn, man bevorzugt den Charme der 70er Jahre. - Der Frühstücksraum ist leider ziemlich beengt und Schulter an Schulter mit wildfremden Menschen schon beim Frühstück ist eben nicht jedermanns Sache.…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Alles was man braucht
In diesem Hotel ( auch als Ferienwohnung nutzbar) mangelt es an nichts. In den großen Zimmern( schon fast 2 Zimmer) ist wirklich alles vorhanden und am rechten Platz. Balkon!!! ) Sehr gut durchdacht!! Wir kommen alle gern wieder!!!!