Werner & Annamaria(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub bei netten Leuten an der Mosel
sehr empfehlenswertes Haus. Preis-/ Leistrungsverhältnis OK. Moderne, sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Viele Wiederholgäste, wozu auch wir ab sofort gehören Trotz der vorherigen, negativen Beurteilung haben wir nach zwischenzeitlicher Telephon-Auskunft dieses Haus als Ferienquartier ausgesucht - und das war eine gute Entscheidung. Alles aber wirklich auch Alles entsprach unseren Vorstellungen. Wir werden dorthin zurückkehren und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit den freundlichen,…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzreise
Sehr unsuauberes Zimmer, Ausstattung sehr veraltet. Wir waren fuer einen Kurzurlaub in Klotten und haben leider dieses Pension ausgesucht, ein penetranter Geruch nach Katzenpisse auf dem Zimmer und ein voelig veraltetes Möbilar