(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung
Sehr schöne Familien Ferienwohnung. Alles perfekt,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Ausstattung und Einrichtung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauber, groß und herzlich! Ideal für Familien!
Als erstes sagt Familie D. noch mal herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen. Wir hatten die Wohnung Panoramablick (das gesamte Dachgeschoss). Was soll man noch viel mehr sagen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke nochmal.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöne Wohnung ruhig gelegen sehr nette Vermieter
Wir haben uns sehr wohl, in einer sehr schönen Wohnung und großzügigen Wohnung, gefühlt. Sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet ideal für Familien mit mehreren Kindern.. Einen sehr großzügigen Balkon "Wohnung Sonnenschein" und das wichtigste sehr nette Vermieter.. Wir kommen gerne wieder

Christof(46-50)Deutschland
Das Resümee der Erholung
Bereits zum zweiten Male weilten wir bei Familie Eckhardt zu Gast. Die Aussicht von und das Raumangebot der Ferienwohnung "Panoramablick" hat uns wieder in ihren Bann gezogen ... ideal für spontane Runden durch eine herrliche Natur zu Fuß oder auf dem Fahrrad, allerorts locken große und kleine Herausforderungen für jedweden Anspruch kleiner und großer Urlaubsgäste. Die Raumaufteilung der gleichsam modernen wie auch rustikalen Wohnung genügt allen individuellen Ansprüchen (u.a. durch zwei getrennte Badezimmer und…
Falk Steglich(41-45)Deutschland
Sehr schöne und großzügige Ferienwohnung
großzügige und sehr saubere Ferienwohnung. Wir haben ein paar frohe Tage hier verbracht. Nichts hat gefehlt. Kommen gern wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine schöne Woche in einer schönen Unterkunft
Unser erster Urlaub zu dritt und wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Nach dem freundlichen Empfang, ging es in die schön eingerichtete und großzügig geschnittene Wohnung. Während unseres Aufenthalts hat es uns an nichts gemangelt, wir haben alles vorgefunden, was man für den alltäglichen Gebrauch benötigt. Wir kommen gerne wieder!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP FW in ruhiger Lage
Eine Ferienwohnung mit *6 Sternen*. Es fehlt an nichts und alles ist in bestem Zustand. Wir waren dort mit 4 Erwachsenen und 1 Säugling. Wir wurden sehr freundlich empfangen und falls nötig bzw. gewünscht, über Details informiert. Gerne kommen wir wieder.
Burghardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Motorradtour von Reit im Winkl aus
Die Fam. Eckhardt besitzt ein sehr schoenes, sauberes Ferienhaus in einer absoluten ruhigen Lage. Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet. Die Fam. ist sehr hilfsbereit. Der Ort ist ein sehr guter Ausgangspunkt fuer Motorradtouren, die Herr Eckhardt gern fuehrt. Spass pur!
Bernd & Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Motorradurlaub in Blindau 2014
Das Zimmer mit Küche und Stube war für zwei Personen sehr geräumig. Unser Apartement hatte einen schönen Balkom mit Fernblick auf die Berge. Wir waren für eine Woche in diesen Apartment bei Familie Eckhardt sehr gut aufgehoben.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Großes Appartement mit freundlichen Vermietern
Sehr familienfreundliches Appartement, ideal zum Blindauer Skilift und für Wanderungen gelegen. Nicht weit vom Ortskern Reit im Winkl, dafür wesentlich ruhiger und ländlicher. Sehr nette und redselige Vermieter, fast wie zuhause :-) Gerne wieder!