Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
ErholsameTage in der Ferienwohnung Kaiserblick
Wir waren zum Biathlon in Ruhpolding angereist. Als Unterkunft haben wir die Ferienwohnung Kaiserblick in Blindau gewählt. Die Wohnung ist ideal gelegen ( ca. 20 min. Fußweg von Reit entfernt, Ortsbus ist gleich in der Nähe) sehr geräumig. Und sehr gut ausgestattet. Vom großen Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Berge und der nahegelegenen Loipe. Als Begrüßung fanden wir einen Obstkorb und eine Blumenstrauß vor.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgesprochen schöne Ferienwohnung
Wir waren als Gruppe (drei Generationen Großeltern, Eltern, Kleinkind) unterwegs und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr durchdacht und freundlich eingerichtet und äußerst gepflegt. Familie Eckhardt haben wir als ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Vermieter erlebt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne ruhige Ferienwohnung in guter Lage.
Sehr freundliche Vermieter direkt vor Ort. Sehr saubere Wohnung. Ein schöner Balkon mit großartigen Ausblick und sher ruhiger Umgebung.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub Sommer 2014
Also wir waren rundum zufrieden und fühlten uns bei Familie Eckhardt sehr aufgehoben. Danke für den die schöne Zeit. Danke
Martin & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Durchweg empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Aufenthalt, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, unzählige Möglichkeiten zum Wandern, Baden, Radeln in der unmittelbaren Umgebung. Wir hoffen, wir kommen einmal wieder!
Sabine(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Wohnung mit freundlicher Gastgeberin
Haus Eckhardt ist in einer schoenen Lage . Es gibt Wanderungen direkt von der Tuer. Die grosse,geraeumliche Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat alles, was man fuer einen Urlaub braucht. Morgens kann man Semmeln und Brezen von einem kleinen Backladen um die Ecke holen. Frau Eckhardt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Beck(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Ferienwohnung
Wir fühlen uns sehr wohl in der sonnigen Ferienwohnung bei Fam. Eckhardt. Deshalb verbringen wir dort schon viele Jahre gern unseren Winterurlaub. Die Loipen sind auch ganz nah vor der Haustür und immer bestens präpariert.
Erich & Edith(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Hause Eckhardt verbracht, und schätzen immer wieder die angenehme und freundschaftliche Atmosphäre. Ob im winter oder Sommer, es gibt viele abwechslungsreiche Möglichkeiten. Wir fühlen uns in allen Ferienwohnungen im Hause Eckhardt sehr wohl, und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.